| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1761 人关注过本帖
标题:C语言真奇妙啊,还能这样玩
只看楼主 加入收藏
仁者无敌
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-3-5
 问题点数:0 回复次数:33 
C语言真奇妙啊,还能这样玩
#include<conio.h>
void main(void)
{ int color;
for(color=0;color<8;color++)
{textbackground(color);
cprintf("This is color %d\r\n",color);
cprintf("Press any key to continue\r\n");
getch();
}
}
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
得分:0 

cprintf和printf有什么区别吗?

这个社会太复杂。。。
zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19

我也不知道
,楼主解释一下好吗

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17

是不是 printf() 默认颜色为黑色

而 cprintf() 可以改变..具体怎么改变就不知道了

莫非就是楼主的那个函数!!!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
printf() 以整个屏幕为输出窗口,无法用函数控制输出的位置
cprintf() 是以你设置的窗口为基础的,位置等都可以做出控制…………(此处省了详细用法999字)

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

...这个有什么好玩的...

淘宝杜琨
本人已死
威 望:1
帖 子:183
注 册:2005-9-20

版主真.............(此处省略好话999字)

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
cordier
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
补充一下,cprintf中的\n只表示回车,而printf中的\n表示回车换行

落魄书生
帖 子:9
注 册:2004-10-12

受教了

ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
控制台输出函数 cprintf() 函数与标准设备输出 printf() 函数的明显区别是:
控制台输出函数直接(或使用 BIOS 调用方式)写入显存。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
快速回复:C语言真奇妙啊,还能这样玩
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。