| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 834 人关注过本帖
标题:[分享]一首歌,不算好听,但有意思
只看楼主 加入收藏
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
专家分:0
注 册:2005-11-18
 问题点数:0 回复次数:18 
[分享]一首歌,不算好听,但有意思
http://www.ent86.com/blog/whgang/archives/2006/704.html

我想说的是希望你们能珍惜你们的好朋友,

很多事你不说别人是不知道的,如果真的想跟他做好朋友就应该说出来,更不应该为一点小事而误会了对方,

如果真的做错了说一声对不起也不是什么丢脸的事,勇于承认自己的错才是一个真正让人尊敬的人

来到了大学我才发现一个真正的好朋友难找。。。如果你们身边有这样的人应该好好珍惜

希望你们能明白我的意思

搜索更多相关主题的帖子: blank 朋友 大学 
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
得分:0 

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
重爱清友?

Give me a world !   A beautiful world !
燃烧

打过球的朋友 喝过酒的朋友 

当我恋爱他们全部失踪

只有一个理由 爱情魔力太猛 

让我甘愿扁嘴点头 骨气有什么用

身心被遥控 手机掌握早晚各种行动 

朋友不敢联络

哦任你挥霍每一个周末 

让一让我 爱你有请假的自由

牙膏牙刷不相容 麻烦多 

爱情有情难沟通 男人女人要的不同

你要我说 说我重爱轻友

每句话每分钟每个吻要你侬我侬 

你哭了我得借眼泪给你用

陪著你难过 你要我说 说我重爱轻友

想想你想想我想想爱抗议罪更多 

我举起指头一脸言不由衷

说遵命服从 朋友请原谅我 你喜欢管著我

你习惯绑著我 有颗炸弹监控我的快活 

打从什么时候

朋友不敢聚首 人海情海各自游泳 

爱要有你有我

还要有朋友 有一些话恋人无法听懂 

朋友能陪我疯

哦吃喝玩乐样样解忧愁

Give me a world !   A beautiful world !
gototheworld
帖 子:218
注 册:2006-3-24
以下是引用ADALE在2006-4-3 16:39:00的发言:
http://www.ent86.com/blog/whgang/archives/2006/704.html

我想说的是希望你们能珍惜你们的好朋友,

很多事你不说别人是不知道的,如果真的想跟他做好朋友就应该说出来,更不应该为一点小事而误会了对方,

如果真的做错了说一声对不起也不是什么丢脸的事,勇于承认自己的错才是一个真正让人尊敬的人

来到了大学我才发现一个真正的好朋友难找。。。如果你们身边有这样的人应该好好珍惜

希望你们能明白我的意思

海纳百川,有容奈大,心静则明,心明则静。心静则平,心平则静!
当你做到这一点时,你就会活得很快乐,当你经常快乐地面对生活时,就会有很多人要跟你接触交朋友,用心感受这美好的春天吧
顺便自夸一下在我们专业俺是我活的最洒脱

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
以下是引用gototheworld在2006-4-3 16:52:00的发言:

海纳百川,有容奈大,心静则明,心明则静。心静则平,心平则静!
当你做到这一点时,你就会活得很快乐,当你经常快乐地面对生活时,就会有很多人要跟你接触交朋友,用心感受这美好的春天吧
顺便自夸一下在我们专业俺是我活的最洒脱

我不是没有朋友而是没有好朋友,可能男生跟女生的想法不一样,不过你活得潇洒我也很替你高兴

你有没有听过这句话:a friend to everybody is a friend to nobody 我应该是这种人

喜欢宁静的平凡生活

能不能给俺翻译一下,俺还没过四级呢

好想能懂一点点,

燃烧
呵呵
潇洒~~

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
a friend to everybody is a friend to nobody
如果一个朋友和所有人都是朋友,那他可能不是任何人的真正朋友

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:[分享]一首歌,不算好听,但有意思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。