| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1106 人关注过本帖
标题:爱情的代价
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
爱情的代价


<SCRIPT language=javascript>
luohongencode(\" 我是一个害怕孤独的人,这从我每天都把自己扔在酒吧就可以看得出来。终于有一天,我再也忍受不了一个人的生活。于是,我去房介找了个四房两厅的房子,抓了白灵和苏雪来于我同住,灵儿一直问我剩下的一间房子怎么办。我冲灵儿和小雪眨眨眼说:“走,我们寻找猎物去!”
一行三人来到了熟悉的酒吧,都看着各自暧昧的笑着。我用食指戳了小雪额头一下,语重心长的说:“小花痴,别笑得那么贼,我们是来找合租者的,别往歪处想。”小雪嘟着嘴,装无辜的说:“人家哪有,人家那么纯洁的人,怎么会想那么龌龊的事嘛。”顿时,我和灵儿作呕吐状。灵儿更是夸张的说:“小雪,我发现你简直就是新生派的‘呕像’耶!”小雪白了我俩一眼,自顾自的喝着手中的酒。
为什么我会选择酒吧这个充满暧昧色彩的地方寻找合租者了?因为我,灵儿和小雪都是在酒吧认识的,那理所当然的我们的另一个合租者也应该在这里寻找。而且,我们都觉得,会独自上酒吧的女子,一定是个有故事的人,而我们又正好都是喜欢听故事的人。
其实,小雪可以算是我和灵儿捡回来的,那天,我和灵儿一直坐到酒吧打烊,临走时发现了坐在角落里喝得人事不醒的小雪,我和灵儿便好心的把她扶回了灵儿的小窝。其实,说句良心话,当时我和灵儿要不是垂涎于小雪的美色,才不会好心的带她回家了。这也成了小雪到现在还时不时自恋的理由。而我们总会打击式的说:“拜托,你那不叫美丽,充其量也就是可爱好不好,芭比娃娃!!”每当那时,小雪总会选择性的听不见,仍作自我陶醉状。
我和灵儿都非常不解,为什么像小雪这样的女孩会去酒吧,还喝得人事不醒,所以,在我和灵儿的“严刑拷问”下,小雪终于如实招供了。
记得那天,笑得喘不过气来的小雪,换上了一幅忧伤的神情,我和灵儿都惊讶的看着对方,从来没见小雪这样伤感过。小雪抱着心爱的流氓兔,坐在沙发的一角盯着我们俩,非常认真的说:“你们说,什么样的感情才被称为爱情?世人并没有对此下界定,我曾经用我的固执,深深的爱着一个男人,然而……”小雪挽起袖子,让我们看到了她手腕上那条惊心触目的疤痕,幽怨的说:“这是为他留的。”
那年,她19岁,她深深的爱上了他,一个在街上与她擦肩而过的男人,她只瞟了他一眼,就那一眼,她知道,这辈子她完了。她终于找到了机会和他认识,并做了普通朋友。她越来越喜欢他了,她觉得她是一个非常有魅力的男人,话语不多,但很幽默,他是那么的与众不同,散发着一种独特的气质,吸引着她的眼睛和心。她不顾一切疯狂的爱上了他,只要能远远的看上他一眼,她都会觉得很幸福。
终于,有一天,在一个聚会过后回家的路上,她告诉了他一切,她永远也不会忘记那一天,那个她一生中最冷的夜晚,她被她深爱的人拒绝了。他告诉她,她是一个可爱又漂亮的女生,但他一直都只把她当妹妹看,这种感觉是不会转变成爱情的。
她哭了,泪水夺眶而出,这是她第一次对一个男人一见钟情,也是第一次主动向男人告白,她知道,这样的感情一生只会有一次,她不想错过。在那以后,她想尽所有办法来制造机会,来表明她有多么爱他,然而,一切都于事无补。在她所有的希望都破灭了的时候,她选择了殉情,她把自己关在家里,穿上了向他表白时穿的那套衣服,割腕自然了!,也许是上苍怜惜她的痴情,最终她挽回了生命,却彻底的失去了他。
她觉得自己的心就在那一年死了,生命就在20岁的时候结束了。她离开了那座伤心的城市,来到了这里,默默的生活,独自一人,孤独的过了两年,她不曾认真瞧过任何男人,在她心中没有人能超过他。
小雪突然抬起头,幽幽的看着我们说:“还记得我们相识的那一天吗?那是他从我生命中消失的日子。”
多少年来,我们赞美爱情及对爱情忠贞的人,然而,生活却告诉我们,太过固执的爱,往往都会以悲剧收场。!
[mp=500,40]http://61.182.160.205/listen.php?sid=.24.117.71.98.76.29.16.109.80.121.66.105.49.93.54.92.16.87.41.82.31.51.88.50.17.77.14.239.184.255.163.101.89.64.56.32.49.119.106.33.75.37.31.54.21.110.94.10.16.12.121.67.91.95.83.80.70.40.92.82.69.59.83.41.66.65.24.29.47.88.108.76.87.89.16.64.25.27.62.49&source=ysearch_music_listen&kid=5292|1de1382b2b310ef1f59f98412162dd35[/mp]\")
</script>
我是一个害怕孤独的人,这从我每天都把自己扔在酒吧就可以看得出来。终于有一天,我再也忍受不了一个人的生活。于是,我去房介找了个四房两厅的房子,抓了白灵和苏雪来于我同住,灵儿一直问我剩下的一间房子怎么办。我冲灵儿和小雪眨眨眼说:“走,我们寻找猎物去!”
一行三人来到了熟悉的酒吧,都看着各自暧昧的笑着。我用食指戳了小雪额头一下,语重心长的说:“小花痴,别笑得那么贼,我们是来找合租者的,别往歪处想。”小雪嘟着嘴,装无辜的说:“人家哪有,人家那么纯洁的人,怎么会想那么龌龊的事嘛。”顿时,我和灵儿作呕吐状。灵儿更是夸张的说:“小雪,我发现你简直就是新生派的‘呕像’耶!”小雪白了我俩一眼,自顾自的喝着手中的酒。
为什么我会选择酒吧这个充满暧昧色彩的地方寻找合租者了?因为我,灵儿和小雪都是在酒吧认识的,那理所当然的我们的另一个合租者也应该在这里寻找。而且,我们都觉得,会独自上酒吧的女子,一定是个有故事的人,而我们又正好都是喜欢听故事的人。
其实,小雪可以算是我和灵儿捡回来的,那天,我和灵儿一直坐到酒吧打烊,临走时发现了坐在角落里喝得人事不醒的小雪,我和灵儿便好心的把她扶回了灵儿的小窝。其实,说句良心话,当时我和灵儿要不是垂涎于小雪的美色,才不会好心的带她回家了。这也成了小雪到现在还时不时自恋的理由。而我们总会打击式的说:“拜托,你那不叫美丽,充其量也就是可爱好不好,芭比娃娃!!”每当那时,小雪总会选择性的听不见,仍作自我陶醉状。
我和灵儿都非常不解,为什么像小雪这样的女孩会去酒吧,还喝得人事不醒,所以,在我和灵儿的“严刑拷问”下,小雪终于如实招供了。
记得那天,笑得喘不过气来的小雪,换上了一幅忧伤的神情,我和灵儿都惊讶的看着对方,从来没见小雪这样伤感过。小雪抱着心爱的流氓兔,坐在沙发的一角盯着我们俩,非常认真的说:“你们说,什么样的感情才被称为爱情?世人并没有对此下界定,我曾经用我的固执,深深的爱着一个男人,然而……”小雪挽起袖子,让我们看到了她手腕上那条惊心触目的疤痕,幽怨的说:“这是为他留的。”
那年,她19岁,她深深的爱上了他,一个在街上与她擦肩而过的男人,她只瞟了他一眼,就那一眼,她知道,这辈子她完了。她终于找到了机会和他认识,并做了普通朋友。她越来越喜欢他了,她觉得她是一个非常有魅力的男人,话语不多,但很幽默,他是那么的与众不同,散发着一种独特的气质,吸引着她的眼睛和心。她不顾一切疯狂的爱上了他,只要能远远的看上他一眼,她都会觉得很幸福。
终于,有一天,在一个聚会过后回家的路上,她告诉了他一切,她永远也不会忘记那一天,那个她一生中最冷的夜晚,她被她深爱的人拒绝了。他告诉她,她是一个可爱又漂亮的女生,但他一直都只把她当妹妹看,这种感觉是不会转变成爱情的。
她哭了,泪水夺眶而出,这是她第一次对一个男人一见钟情,也是第一次主动向男人告白,她知道,这样的感情一生只会有一次,她不想错过。在那以后,她想尽所有办法来制造机会,来表明她有多么爱他,然而,一切都于事无补。在她所有的希望都破灭了的时候,她选择了殉情,她把自己关在家里,穿上了向他表白时穿的那套衣服,割腕自然了!,也许是上苍怜惜她的痴情,最终她挽回了生命,却彻底的失去了他。
她觉得自己的心就在那一年死了,生命就在20岁的时候结束了。她离开了那座伤心的城市,来到了这里,默默的生活,独自一人,孤独的过了两年,她不曾认真瞧过任何男人,在她心中没有人能超过他。
小雪突然抬起头,幽幽的看着我们说:“还记得我们相识的那一天吗?那是他从我生命中消失的日子。”
多少年来,我们赞美爱情及对爱情忠贞的人,然而,生活却告诉我们,太过固执的爱,往往都会以悲剧收场。!
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 代价 
2006-03-31 20:01
孔乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
得分:0 

我晕.光字小也就算了,光篇幅长也就算了,怎么字又小还篇幅又长呢.完拉,俺改天再看哈.


热爱生活,积极向上
2006-03-31 22:50
孙大圣
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
这么多啊,看完这篇也得需要爱的代价呀

非学无以广才,非志无以成学
2006-03-31 22:56
孔乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
得分:0 

我晕.有些人又来.


热爱生活,积极向上
2006-03-31 23:16
复仇军KK
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2006-1-3
收藏
得分:0 

不是爱情的代价啊
而是看文章的代价啊
真惨


人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
2006-04-01 19:25
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 
这篇俺还是看不懂,咋总喜欢写那么深奥的文章,还是去看俺的足球小子吧!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2006-04-07 11:10
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
来自:毛毛
等级:论坛游侠
威望:1
文章:217
积分:1299
注册:2005年8月29日
6
这篇俺还是看不懂,咋总喜欢写那么深奥的文章,还是去看俺的足球小子吧!
-------------------------------------------------------------------
你还小着呢?看足球小子,所以你还是别谈爱情,对你不好

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-07 12:27
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 
我都快大学毕业了,怎么就不可以谈感情呢。

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2006-04-07 15:16
kalrt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-3-26
收藏
得分:0 

童心未泯


2006-04-07 15:57
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
8
我都快大学毕业了,怎么就不可以谈感情呢。
---------------------------------------------
那你还还看足球小子,我还以为你小着呢,看来已经成为大姑娘啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-07 19:06
快速回复:爱情的代价
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018294 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved