| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2804 人关注过本帖
标题:热烈祝贺 C++ Builder 版块重新开张
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:22 
热烈祝贺 C++ Builder 版块重新开张
热烈祝贺 C++ Builder 版块重新开张!

1。稍候俺将奉上俺收集的所有C++ Builder相关资料!

2。这将是个严管版块,任何不合版规的言行都受到处罚![版规制定中.......]

3。这里将会是C++ Builder爱好者的乐园!

搜索更多相关主题的帖子: Builder 版块 开张 祝贺 
linlin
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2006-3-14
得分:0 

同喜,同喜

woyaochengshuyidianle 我真的什么也不会
linlin
想问一下,是VC好还是BCB好呢

woyaochengshuyidianle 我真的什么也不会
师妃暄
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
哈哈..恭喜恭喜

Builder和VC++一样强大

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
Knocker
以下是引用linlin在2006-3-26 16:31:00的发言:
想问一下,是VC好还是BCB好呢

一般象我这样的懒人喜欢BCB

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
linlin

是不是比VC简单些呢?
这里刚好有对联想送给C++ Builder 版块:上联是“欢迎你回来。”
下联是“不许再走了。”
横批就交给斑竹了

Knocker
横批:浪子回头

[QUOTE]是不是比VC简单些呢?[/QUOTE]

相对来讲使用BCB写程序要轻松许多,工作量大减少,但不能用简单或复杂来恒量。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18

反正我哪个也不会.

你应该从最简单的说起,比如 hello world .

linlin
好个:浪子回头

以后再来了,C++还没学好

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
啊呀,饭店门口摆粥摊啊!
不过还是过来道声喜,祝老K 生意兴隆。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:热烈祝贺 C++ Builder 版块重新开张
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。