| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1032 人关注过本帖
标题:编程编傻了
只看楼主 加入收藏
编程编傻了
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-20
 问题点数:0 回复次数:24 
编程编傻了

编程编傻了
编的傻傻的了
我左手拿个鼠标
我右手拿键盘
20岁的心情
总以为付出多少就得到多少
总以为技术牛X就是一切

编程编傻了
编的傻傻的了
22岁社会百态酸是明白
原来这个世界有个东西叫做狡诈

编程编傻了
编的傻傻的了
24岁我却没有志向
心身疲惫好想有个家

编程编傻了
编的傻傻的了
25岁一切白费
老子开始看厚黑、学三国、拉屎都用别人纸.

编程编傻了
编的傻傻的了
26岁开始学会 只赖太累 啥也没会
只剩下一个老资格

编程编傻了
编的傻傻的了
27岁我回家一看我的床上躺这个男人 老婆给我带帽子了
谈判、手续、离婚=我
看透世界 开始耍狠

编程编傻了
编的傻傻的了
狠的、阴的、暗的、明的、奸的、诈的、一切快来 老子开始老谋深算
社会这样现实 我要出人头地 别怪我~~~
30岁一切都得到 我却在也没有回味
或许没有遗憾的人生不算完美
20岁的道理我30岁才懂
我真的是编程编傻了

搜索更多相关主题的帖子: 编程 东西 老子 
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
得分:0 
呵呵

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
多可爱的猫 随这时间的改变他也会变成狼

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26

feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
马甲~论坛某个知名人物这么有背景

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
可悲啊,你不是傻,你是没傻,真的傻了倒好了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
不过仔细想想还是很同情楼主的,看开些吧。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用feng1256在2006-3-21 0:54:00的发言:
马甲~论坛某个知名人物这么有背景

怎么我们都患了MJ恐惧症了?

遇到有成熟一点的文章就说别人是马甲……

我才发现盖茨他爹不是knocker马甲,两个人都不同见识,老k喜欢落井下石

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
感觉LZ是盖茨他爹的马甲

[QUOTE]我才发现盖茨他爹不是knocker马甲,两个人都不同见识,老k喜欢落井下石[/QUOTE]

哈哈

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
┄┅☆伊ル利

听说过精神分裂没,?

快速回复:编程编傻了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。