| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3333 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:模拟网页输入框的切换焦点
只看楼主 加入收藏
sych
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:7
帖 子:248
专家分:337
注 册:2019-10-11
结帖率:100%
收藏(2)
已结贴  问题点数:20 回复次数:33 
模拟网页输入框的切换焦点
网址:
https://inv-veri.chinatax.
模拟输入发票代码 051002000511
如果输入错误输入框后面会显示“×发票代码有误!”,如果输入正确在显示“√”
自动输入发票代码后,如何让表单立即显示“√”of.wb.Document.getElementByid("fpdm").value="051002000511"

下面是全部代码
of = CREATEOBJECT("webForm")
of.show
susp
*READ EVENTS
RETURN

DEFINE CLASS webForm AS Form
    ShowWindow = 2
    WindowState = 2
    ADD OBJECT WB AS Olecontrol WITH Width=this.width,Height=this.height,Anchor=15,OleClass="Shell.Explorer.2",Visible=.T.
    PROCEDURE UnLoad
        CLEAR EVENTS
    ENDPROC
    PROCEDURE Init
        this.WB.Silent = .T.
        this.WB.Navigate("https://inv-veri.chinatax.)
    ENDPROC
ENDDEFINE
搜索更多相关主题的帖子: 输入框 代码 输入 this 模拟 
2022-02-21 13:21
sych
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:7
帖 子:248
专家分:337
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2022-02-21 14:27
sych
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:7
帖 子:248
专家分:337
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
of.wb.Document.getElementByid("fpdm").value="051002000511"
用这条语句赋值后,怎么让后面的√立即显示出来?
2022-02-22 10:26
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1070
专家分:2613
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
加个回车试试
2022-02-22 10:41
sych
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:7
帖 子:248
专家分:337
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
原来的网页应该是在输入的时候执行了什么计算,我是想能不能强制网页计算,这样就和手工输入是一样的效果
2022-02-22 11:02
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10568
专家分:43031
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
先看看能正常输入了没有
可能是防这防哪的禁止了用脚本代码自动输入
试试输入后中断一下看看就清楚,如:
of.wb.Document.getElementByid("fpdm").value="051002000511"
MESSAGEBOX(of.wb.Document.getElementByid("fpdm").value)
之后还能在页面看到输入的东西吗
2022-02-22 11:30
sych
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:7
帖 子:248
专家分:337
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
刚检查了一次,确实输入进去了,可以取到这个数值
2022-02-22 13:44
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10568
专家分:43031
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用sych在2022-2-22 13:44:48的发言:

刚检查了一次,确实输入进去了,可以取到这个数值

返回之后还能在页面看得到吗
2022-02-22 14:40
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10568
专家分:43031
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
试了一下是可以看到的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码:
of = CREATEOBJECT("webForm")
of.show
READ EVENTS
RETURN

DEFINE CLASS webForm AS Form
    ShowWindow = 2
    WindowState = 2
    ADD OBJECT cmd1 as commandbutton WITH left=10,top=10,Enabled=0
    ADD OBJECT WB AS Olecontrol WITH left=0,top=40, Width=this.width,Height=this.height-40,Anchor=15,OleClass="Shell.Explorer.2",Visible=.T.
    PROCEDURE Destroy
        CLEAR EVENTS
    ENDPROC
    PROCEDURE Init
        this.WB.Silent = 0  &&提示安全证书问题警告
        this.WB.Navigate("https://inv-veri.chinatax.)
    ENDPROC
    PROCEDURE WB.documentComplete(pdisp, url)
        thisform.cmd1.Enabled = SYS(3095,pdisp)==SYS(3095,this)
    ENDPROC   
    PROCEDURE cmd1.click
        thisform.wb.setfocus
        thisform.wb.document.getElementById("fpdm").value="ABC051002000511"
        this.setfocus
    ENDPROC
ENDDEFINE



[此贴子已经被作者于2022-2-22 15:56编辑过]

2022-02-22 15:53
sych
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:7
帖 子:248
专家分:337
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
可以的,这个方法可以
2022-02-22 15:59
快速回复:模拟网页输入框的切换焦点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018849 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved