| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 666 人关注过本帖
标题:[转载]紧急注意不想的爱滋病全进来
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:10 
[转载]紧急注意不想的爱滋病全进来
请大家注意去网吧的时候啊。(宁夏已有500多例),几个星期前,在一家网吧一个座位上,有个人坐到了一个突出东西。她站起来检查了座位,发现有一根针扎出椅面,旁边还附著一张纸条,上面写著:"你已经感染了HIV(爱滋病)"。西安疾病防治中心表示,最近一段时间,在我国其他一些城市也出现过相似案例。针上面物质在做HIV检查后呈阳性。中心还表示,这种针在自动取款机里也出现过。我们提醒大家必须高度警惕这种情况出现。公共凳子必须在经过仔细检查后才可以坐。仅过去两个月,在银川新城就已经有21人被证实为HIV阳性。不过对于这种情况,仔细目测就已经足够。为了提醒大家注意这种潜在危险,希望我们把这个信息传给你所有家庭成员和朋友,在公众场所,我们都必须小心。拯救人们生命就只须将这封信转发出去,所以,请不要吝啬这区区一个ctrl+c   为了您和家人的安全
搜索更多相关主题的帖子: 检查 疾病 HIV阳性 爱滋病 取款机 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 

刚在QQ群里看到这个消息~

Give me a world !   A beautiful world !
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
我倒...很久已经就已经看过了...

我的msn: myfend@
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
这个文章不错,可楼上的头像更不错.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
┄┅☆伊ル利
燃烧 那个群?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
purana 你的头像儿童不宜吧

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
这些人怎么能这样............唉..

面朝大海,春暖花开!
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
以下是引用啊邦在2006-3-13 17:51:00的发言:
purana 你的头像儿童不宜吧

呵呵..不会吧..

我的msn: myfend@
┄┅☆伊ル利
以下是引用purana在2006-3-13 18:56:00的发言:

呵呵..不会吧..

难道这就是传说中的色诱?

yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

做这种事的人,被公安抓到,可以按照公共场所投毒罪论处了。

快速回复:[转载]紧急注意不想的爱滋病全进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。