| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 924 人关注过本帖
标题:[转载]MM专用妙计: 看谁还敢在办公室抽烟
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:14 
[转载]MM专用妙计: 看谁还敢在办公室抽烟

1.温柔地走到他面前,扮做痛苦状,轻咳数声,然后娇喘微微地说:××哥,这两天我嗓子不太好,你能到外边抽去不?
??2.每人准备一个防毒面具,只要他抽烟,就立刻戴上,然后在他面前走来走去,直到他不在办公室抽烟为止。
??3.在衣服里揣个棉花包,然后一本正经地对他说:看在你没出生的大外甥面上,孩子他××舅,别在办公室里抽烟了行不?
??4.只要他抽烟,就拿着空气清新剂对他喷个不停,一边喷一边说,没事的,你抽你的,这样烟味会少一些,如此几次,直到他不在办公室抽烟为止。
??5.在办公室里养一只宠物狗,平时进行秘密训练,只要他抽烟,狗就会拼命地对他叫个不停,直到他不在办公室抽烟为止。
??6.在办公室所有能贴东西的空白位置都贴上请勿吸烟的标志,当然也包括他的衣服上,直到他不在办公室抽烟为止。
??7.在办公室装一个烟感报警器,只要他抽烟,报警器就立即发出尖锐凄惨的嗥叫声,直到他不在办公室抽烟为止。
??8.在办公室安装一个自动语音提示系统,如果他抽烟,系统就会像唐僧似的开始:悟空,说过多少次了,抽烟不好,第一会……第二会……第一千会……直到他心烦意乱,把烟摔在地上为止。
??9.只要他抽烟,就很嗲地坐在他面前,眼睛迷离地对他说,××哥哥,你抽烟的小样儿真的好酷噢,然后就不停地向他飞眼儿,直到他感到芒刺在背出去抽烟为止。
??10.只要是他的女朋友或妻子打电话找他,就不要马上找他接电话,不管对方多急,也要慢条斯理地向她诉苦:嫂(妹)子,你家那位抽烟抽得是不是太甚了,你得管管呀,别说他抽了,我们闻了都受不了呀……直到有一天,他脸上贴着纱布,并不在办公室抽烟为止。
搜索更多相关主题的帖子: 妙计 办公室 抽烟 
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
得分:0 

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧
女人麻烦

Give me a world !   A beautiful world !
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
这样的文章,女人看了会的,并说

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
我从来不吸烟..所以不会遇到楼主的情况.呵呵..

我的msn: myfend@
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

不吸烟也是男人?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧
以下是引用唐伯猫在2006-3-12 16:57:00的发言:
这样的文章,女人看了会的,并说

你说自己呢吧!~

Give me a world !   A beautiful world !
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
注 册:2004-12-27
purana
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>
门派:VB部落

你不觉得你的头像很礼貌吗?

要大胆面对群众 怕羞就不要现

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
呵呵...给楼上看到了..

我的msn: myfend@
快速回复:[转载]MM专用妙计: 看谁还敢在办公室抽烟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。