| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1930 人关注过本帖
标题:soy如果你是我的女朋友
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:37 
soy如果你是我的女朋友
如果你是我的女朋友,我会一直宠着你;
如果你是我的女朋友,我会在想逛街的时候陪你逛街;
如果你是我的女朋友,我会牵你的手,搂你的腰;
如果你是我的女朋友,我不会强迫你做你不喜欢的事情;
如果你是我的女朋友,我会在你不舒服的时候,在你身边照顾你;
如果你是我的女朋友,我会每天都打电话给你,每天都发短信给你;
如果你是我的女朋友,我会替你做你不想做,可是又不得不做的事情;
如果你是我的女朋友,我会在出远门的时候,心里一直惦记着你,回来买你最想吃的东西;
如果你是我的女朋友,我不会惹你生气;
如果你是我的女朋友,我会在你生气受委屈的时候,给你肩膀让你依靠;
如果你是我的女朋友,我会在情人节,送花给你,每年;
如果你是我的女朋友,我会象你对待我的父母一样对待你的父母;
如果你是我的女朋友,我会做你喜欢吃的饭菜,不会可以学;
如果你是我的女朋友,我会在我们认为成熟的时候,向你求婚;
如果你是我的妻子,我会一如既往的对待你;
如果你是我的妻子,我不会让你做你不喜欢的事情;
如果你是我的妻子,我会带你去旅游,去你想去的地方,去实现你的梦想;
如果你是我的妻子,我不会背叛你;
如果你是我的妻子,我会在早上上班的时候给你一个吻,erery day!
如果你是我的妻子,我会告诉你我爱你!
如果你是我的妻子,我会...
搜索更多相关主题的帖子: soy 女朋友 
┄┅☆伊ル利
得分:0 

感动 作者真是太伟大了

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
那我做他女朋友好了
这么幸福
不过现在女的好像都很强悍了~~

Give me a world !   A beautiful world !
┄┅☆伊ル利
你是男人

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
我一点都不感动,没这可能

ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
太少了...堪称稀有动物了..如果有的话也可以送动物园了..
sunnvya
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
呵呵
斑竹的情诗好感人啊
没心的人才没有感觉

http://www. 第二站>>>提供源码下载
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
欺骗女生的话,爱一个人,真的要这样吗?晕倒,这是欺骗了,我相信我爱的女生,才不会让我对她这样呢?这样她一定感觉不自在的.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
三一五打假
帖 子:20
注 册:2006-3-15
呵呵
名人
威 望:1
帖 子:205
注 册:2006-3-3

虚伪

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
快速回复:soy如果你是我的女朋友
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。