| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2702 人关注过本帖
标题:旁注网站小助手怎么防治
只看楼主 加入收藏
ozzie
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2005-11-25
 问题点数:0 回复次数:16 
旁注网站小助手怎么防治

我的网站这几天总有人传上几个asp文件,
里面的代码都是旁注网站小助手的,
我现在不知道他们是怎么样把这些文件传上来的。
我的网站是不是存在什么漏洞呀?
请高手们帮帮我呀, 在线等呀!!!
谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: 旁注网站 助手 漏洞 文件 asp 
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:0 

哦,你还没有解决吗?
我这里两天不能上网,现在总算可以了

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
你的网站,有没有后台管理日志的.

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
ozzie
对啊,怎么看网站的管理日志呀?
我在网上查找了关于查看网站日志的问题也没有找到,
在什么地方能够看到网站的管理日志呢?
是在服务器上,还是在网站本身呢?
ozzie
各位高手们帮帮忙吧。
我实在是解决不了了啊
ozzie
没有知道的吗?
快点啊。谢谢啦,
很着急
ScanH
帖 子:21
注 册:2005-11-12

可能是网站本身的漏洞,特别注意upfile 类型的文件
修补下就可以了`````````也或许是别的站上的马``

my bolg : http://fengjing.
xh123456
帖 子:2
注 册:2006-7-2

把你的网站告诉我,我帮你看看

xh123456
帖 子:2
注 册:2006-7-2
这个我是了解的.QQ:378679954
wudipao88
帖 子:1
注 册:2006-7-16

你好像已经解决了,但是我还是得给你一点忠告:
1. 把你的服务器杀毒软件及时更新,并且把你的后台管理页面做的隐蔽一点,不要像:/admin/login.asp , /admin_index.asp 这种很容易就被人猜解出来的后台管理地址。
2. 看看你网站的数据库是不是很容易就会被人暴出来,比如:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=49287这个页面,若是存在暴库漏洞的话,只要把最后一个/替换成%5c,那么你网站的数据库就会被人下载下来,之后你网站管理员的用户名与密码也就出来了,最后在把你后台管理地址给猜出来,进入后台把“旁注 - 网站小助手”这个ASP木马上传到你的服务器上,随后再利用它上传一个大马上去。那么你的服务器就彻底被别人控制了。

我要说的就这么多了,有什么黑客技术上的问题就与我联系,MSN:bengbeng4545@hotmail.com

快速回复:旁注网站小助手怎么防治
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。