| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2063 人关注过本帖
标题:为什么这个代码不能运行
只看楼主 加入收藏
月亮小乔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2017-11-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
为什么这个代码不能运行
#include <stdio.h>
void main()
{
        int n, i;
        printf("please input anumber\n" );
        scanf("%d", &n);
        printf("%d", n);
        for (i = 2; i <= n; i++);
{
        while (n != i)
{
        if (n%i == 0)
{
        printf("%d", i);
        n = n / i;
}
        else
        break;
}
}
        printf("%d", n);
}
这个代码为什么不能运行?打完代码vs没有提醒错误,但运行失败,说是scanf这一行出了问题,不知道是什么错了,哪位大神可以解释一下吗
搜索更多相关主题的帖子: 代码 运行 printf scanf break 
2017-11-01 23:34
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10570
专家分:43038
注 册:2014-5-20
收藏
得分:5 
    //for (i = 2; i <= n; i++);
    for (i = 2; i <= n; i++)
2017-11-02 05:01
月亮小乔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2017-11-1
收藏
得分:0 
好的,谢谢          error C4996: 'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.    c:\c语言764\第三次\分解质因数\分解质因数\分解质因数.c    6    1    分解质因数

这个是运行说的错误,这是什么意思呢
2017-11-02 18:04
炎天
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:桃花岛
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
收藏
得分:5 
关闭安全检查,开头加上这一句#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2017-11-2 22:48编辑过]


早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
2017-11-02 18:49
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:5 
回复 4楼 炎天
这个宏我来关注一下~


[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-11-02 19:06
月亮小乔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2017-11-1
收藏
得分:0 
谢谢大神,请问关闭安全检查是什么?额额,我加了那个但它无法识别预处理指令
2017-11-02 22:05
炎天
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:桃花岛
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
收藏
得分:0 
你可以百度 #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
你再把错误信息发上来让大家看看

[此贴子已经被作者于2017-11-2 22:48编辑过]


早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
2017-11-02 22:12
月亮小乔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2017-11-1
收藏
得分:0 
打好了,十分感谢,因为这是第一次接触打代码这个东西
2017-11-02 22:27
梦想远航lyz
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:39
专家分:76
注 册:2017-10-23
收藏
得分:5 
#include <stdio.h>

int main()
{
    int i,n;
    scanf("%d",&n);
    for(i = 2;i <= n;i++)
    {
        while(i != n)
        {
            if(n%i == 0)
            {
                printf("%d\n",__LINE__);
                printf("%d\n",i);
                printf("%d\n",n);
                n = n/i;
                printf("%d\n",n);
            }   
        }   
    }
   
    return 0;
}
你的代码应该哪里有打错的,我这个可以运行
2017-11-03 20:44
梦想远航lyz
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:39
专家分:76
注 册:2017-10-23
收藏
得分:0 
回复 楼主 月亮小乔
代码语法没有错,应该是你哪里打错了。我用你的代码运行也不行,9楼我自己写的代码可以正常运行,你可以试一下
2017-11-03 20:47
快速回复:为什么这个代码不能运行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034878 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved