| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1926 人关注过本帖
标题:爱上比自己强的女孩
只看楼主 加入收藏
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
爱上比自己强的女孩

也不知道什么时候起,我发现我得了一种病,就是喜欢自己的女领导。

高中毕业了,我考入了一所大学(一般的)。心里忧闷的要死。但从小的时候就给大学的向往和对电视和电影里大学生活的欣赏使我还是很高兴的。所以,从一开始我就下定决心要让自己的大

学生活过的精彩。当学生会要纳新人的时候我和我门寝室里的几个哥们儿积极的报名参加了,并且顺利的通过了面试和淘汰期,成为了一名学生会的干事。当时我真的是很开心很开心,好想考

上了好学校似的。但生活却又是那么的现实,我只是一个很普通很普通的学生,家里没有钱,父母又不是什么大官,自己的学习又是过一天是一天,好想一切都是那么的那么的普通,让我感觉

自己要是那天突然挂了,或许,没有一个人会想起还有这么一个人来。就这样我在慢慢的大学里发霉!大二到来了,学生会改选,我当然也不会有什么发展喽;可是,爱情却慢慢向我逼近了。

学生会的改选,我的部门(外联部)的原来的几个头儿都被上调了。给我门派来了个同届的女孩,现在想想 才知道其实她是和我门一起进的学生会,当时面视的时候她还在我的后面呢?但

好象她并没有参加几次干事会议哦,所以我门对她的印象也没有什么印象。并且,当天我和部里的几个哥们儿商量给她个下马威,凭什么她当我门的部长啊。平常她也没来过几次,部里的活动

也没参加过,真是官僚主义。 可是当她站到会议台的时候,我平静了,心里想湖水一样的平静。湖面上随着她的讲话而翻起阵阵的涟漪。她讲的太好了,我都忘记了她的种种的不是,感觉

那时候的 她是那么的美,是一种成熟的美,有一种让人信任和依靠的自信和力量。我彻底被她捕获了,当最后和她分手的时候,那还说出了一个秘密,她说当她第一次登上会议事室的讲台的

时候,是我的那种微笑鼓励和支持着她完成了她认为是大学中最难的一次演讲。当第一次听过她的讲话后,我就悄悄的告诉自己--要尽己所能来帮助她,支持她。就这样儿,我好想真的变了。

寝室的几个哥们儿惊讶,说我好想换了个人似的,现在再也不天天去网吧泡了,不天天一睡就到了中午12点,不在把衣服堆一个月好不想洗。我也感觉自己好想有了目标,有了方向。我想对她

说声谢谢。她也很支持我,把我提升成副部长。当时的我好开心好开心啊。感觉自己还是个有用的人,自己还是个有很有能力的人。我对她的信任已经达到了一种迷恋的地步。几乎,没个星期

我都是只为等那么一天而活着(星期3开干事会议),到那时候起,我发现自己深深的深深的爱上了她。那是一种说不出的感觉,她的一个电话或一句话就可以让我兴奋不已。一天听不到她的

话语就好象少了点什么似的。每当她给我任务的时候,我总是千方百计的帮她做完,每一件事我都是绞尽脑汁的为她想到每一个细节。那时候的我们好想真的很信任似的,每当她有什么事的时

候总是第一个想到我,而我也总是收到她的电话或传呼总是放掉自己的手上的任何事来恢复她。我感觉那时候的我好幸福好幸福啊。我门之间也成了可以随便的开玩笑的朋友。我真的不能自拔

了,就在我准备向她表白的时候,大三到来了。学生会再次改选,她在我门的共同的努力下,成为了下届学生会主席。当我听到这个 消息的时候,我也不知道自己是高兴还是担心。我隐隐越

越的感到她会从次离开我了。但我还天真的想她成了主席。那还不把我提升成部长,那还不是天天在一起。呵呵,我想我那时候的确是那里的乐观和自信。可是,随之而来的是在大三的第一次

学生会干事改选中,她任命了,另一名女孩为部长,而我却还是副部。就是说,我以后在也不会看到她了。只能从部长那里的到学生会的指令。

搜索更多相关主题的帖子: 女孩 大学 学生会 高中 学校 
2004-08-30 11:58
chengstone
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收藏
得分:0 
海蓝 这是你的真实故事???

qq:69558139
2004-08-30 13:42
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 
太长,没有时间看

永不放弃!
2004-08-30 16:02
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

是不是我的并不是最主要的。而是你有没有看懂!!

:)

2004-08-30 17:31
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

当我再次看到她的时候,她好想很兴奋,她对我说她并不想当主席,她也是在当天(宣布我门的部门部长的那天)才得到通知的,我听了有点想笑。但有笑不出来。好想她的想法

我始终不会了解,当我帮她一个一个的搞定选票的时候,当我门已经稳操胜卷的时候,呵呵。我都不知道我的付出 她了解吗,我开始恨她了。我心里彻底的凉了。她告诉我说到

时候她有机会还会回来我门的部门的,叫我好好干,我有点虚了。我对她还是微笑的,我说不了,快毕业了,我还是做点正经事吧。然后,我悄悄的走了。就想我悄悄的来。当然了

她的身边又有了下一批想我一样的SB,她又快乐的让他们围绕在她的周围,轻轻的排着那么SB的肩膀,聊着那些她从来没有兑现的承诺。

2004-08-30 17:44
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

后记--我为此在寝室里躺了一个星期。寝室的兄弟门告诉我说,我开始就错了。

爱一个人,就应该站在和她相同的地方。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱我所爱。我想告诉所有的情窦初开的男生。让我门变的更强一些吧。只有那样才是世界的征服者。

2004-08-30 17:50
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
既然决定了倾你一生轰轰烈烈地去爱一回,那又何妨与命运做一次勇敢的对决?努力,努力,再努力,即便燃尽了生命的最后一点火花,即便走过了人生的最后一个驿站,我相信你的爱,依然会在那炼狱的烈火中——重生。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-08-30 22:59
天地一沙鸥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 

5555,好感动~~~~流星雨~不如我们也~~~~

神:啊~我杀了你!!!


鸟凄声以孤归, 兽索偶而不还。 悼当年之晚暮, 恨兹岁之欲殚。 思宵梦以从之, XXX而不安; 若凭舟之失棹, 譬缘崖而无攀。 /img/assets/200401/200401061015134010607.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://joke./img/assets/200401/200401061015134010607.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-30 23:53
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用天地一沙鸥在2004-08-30 23:53:28的发言:

5555,好感动~~~~流星雨~不如我们也~~~~

神:啊~我杀了你!!!

难道神有姐弟恋倾向???

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-30 23:59
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

母子恋(just a joy)

2004-08-31 00:07
快速回复:爱上比自己强的女孩
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028461 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved