| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1372 人关注过本帖
标题:好闷啊 潜水一族快出来吧
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:37 
好闷啊 潜水一族快出来吧

肥SU 他爹 41 你们都躲那了 该死的老K 不知道又用马甲在那里混了

唉 你们这帮臭男人可以不出现 可我最心爱的柳柳 你挂着ID在水区 又不出来陪陪Kyo

你闷不闷啊 我好闲啊 今天又没故障让我搞 又要白做一天了 闷

来嘛 柳柳 出来陪陪Kyo吧 最多我晚上做餐丰盛的大餐好好喂劳一下你

来嘛

我...我要...我要你...我要你的...我要你的爱...你为什么不走出来

搜索更多相关主题的帖子: 潜水 一族 
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
得分:0 
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
一天没事做 就是闷 太闲了也不太好 我说自然 你说我说的对不对啊 你别在那里飙汗了

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
你这样的贴子让我怎么回?

面朝大海,春暖花开!
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
大家都在忙,就你在闲。我这一BUG还不知道咋改呢,没空和你斗嘴皮子。自己玩吧。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
混吃等死
等 级:新手上路
帖 子:62
注 册:2006-2-20
哦吼吼, K哥好啊, 小弟新来的, 没人陪你我就给你讲个笑话吧...

[转载]老虎、狼和狐狸的笑话

狐狸跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,"让你丫不戴帽子"。 狐
狸很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。 第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,"让你丫
戴帽子"。 如是几次,总挨打。狐狸想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎
投诉去。 刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。 "你也不能老这么蛮不讲理打狐狸
阿,回头狐狸找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。
下回你见着狐狸,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿
的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。 他拿洗衣粉来,你也能打,说我要肥皂,谁让
你拿洗衣粉。 要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说
我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。 这样不结了,你也能打他,我面
子上也能说得过去。" 狐狸一听,得,咱也别投诉了,回家吧。 第二天,狐狸在街上又
撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。 狐狸不慌不忙:你是要洗衣粉
阿,还是要肥皂啊? 老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。 狐狸还
是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的? 老狼一听勃然大怒,伸手就给狐狸一个大嘴
巴 让你丫不戴帽子

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
呵呵..不错..

面朝大海,春暖花开!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
你别说,一当版主没有以前那么无忧无虑了,8爽8爽
混吃等死
嘿嘿, 果酱了, 果酱了..........待小弟再给各位英雄找几个哈!~```````

老师问:三国演义中关羽骑的是什么马?
台下无人作答。
老师又提示:再想想,这马吕布也骑过。
这时有人回答:貂禅。
老师大怒:混蛋,我问的是白天骑的!

混吃等死
[转载]
五星级冷笑话

据说冷笑话的起源是这么一个故事:小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

有点无厘头,有点无聊,说的好听一点,有点后现代主义。现代人讲那些原始的笑话讲的腻了,听的烦了,就想出了这些冷的东西了。

1小白很像他哥哥,知道为什么吗?

因为:真像大白

2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

3、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

4、夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.

走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.

结果他就把皮给剥掉了.

结果后面的香蕉就跌倒了.

5、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

6、两个手指摆个V,是什么?是耶~~手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!哈哈哈,笑死我了

7、伸四个指头,是几?FOUR,

弯曲四个指头,是几?

WONDERFUL~!

8、从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了

从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:"好累啊,我觉得我整个人都软下来了"

9、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。

大灰狼说:“我要吃了你!!!”

你们猜,怎么了?

结果大灰狼就把小羊吃了

(第是个有点不健康,也不好笑, 就给删了,请误见怪哈.)

11、狼、老虎和狮子, 谁玩游戏一定会被淘汰? -----------------狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

12、我和朋友李善思刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来。

13、从前,有一个人姓蔡,大家都叫他小蔡。

结果...

有一天,他就被端走了!

14、为什么蚕宝宝很有钱? 因为.....蚕会结茧(节俭)

15、哪为历史人物最欠扁? 苏武,因为:苏武牧羊北海边(被海扁)

快速回复:好闷啊 潜水一族快出来吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。