| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1208 人关注过本帖
标题:后台登入后,没到1分钟就退出
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
后台登入后,没到1分钟就退出
当我后台登入后,不到半分钟就退出了...而且登入要登5,6次才能登进去..我是用session验证的....
请问如何改善才能解决这种情况的~~~~~~~~~~~~~~~麻烦各位,这是令我很头痛的问题...总是想不到一个好方法
搜索更多相关主题的帖子: 后台登入 session 头痛 麻烦 验证 
fcnh1983
得分:0 
为什么没有给我指点指点呢???????

帮帮忙呀各位...像这个网站为什么不会出现这们的情况呢???

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9

可能服务器的设置问题吧,你在iss那看看session生命周期是不是设得很短

fcnh1983
以下是引用rainic在2006-2-14 10:17:00的发言:

可能服务器的设置问题吧,你在iss那看看session生命周期是不是设得很短

请问iss在哪设置?麻烦!!

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
rainic
我看了一下,也不知道在哪 改
SORRY

阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
用程序设置一下SESSION的周期,

Session.Timeout = 60 '单位:分钟

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
fcnh1983

这样是不是就不会频繁的退出了呢

阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
应该是吧,我也不肯定,可能跟服务器配置有关,我自己的网站就是的,不过到现在也没有解决,是服务器的问题~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
fcnh1983

为什么这个网站不会经常退出呢,他用的是什么验证方法??

我们能否像这个网站一样呢??????

rainic
这网站用的是cookie

快速回复:后台登入后,没到1分钟就退出
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。