| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2833 人关注过本帖
标题:[我又出题了]解方程
只看楼主 加入收藏
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
 问题点数:0 回复次数:35 
[我又出题了]解方程

题目简单。解二元一次方程组

例如

输入 x/3+y/4=1/2

4x-9-5y=29

输出 x=4.5;y=-4;

(不包括括号,难度降低了许多哦)

大家多做做吧,要教会电脑思考哦。

这个题目分三种难度:

简单型:方程里只有整数。

中等型:方程里有分数和整数。

难:方程里有小数分数和整数

搜索更多相关主题的帖子: 解方程 出题 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 

乌鸦又来了~~~乌鸦在中国是噩耗的象征,丘比特是爱神,到底合起来是什么呢?

忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5

楼主 我从小学到现在 数学就没有及过格。。。。。。

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
live41

头衔:MFC入门中... //还是学API编程吧 等级:职业侠客 文章:444 经验:848 魅力:1730 现金:3190 门派:C++论坛 //去你的C++,别来C论坛 注册:2004-07-22

呵呵

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
阿一2004
帖 子:68
注 册:2004-7-24

没想到算法,

先搬个板凳占个位子。等高人来解

乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
以下是引用live41在2004-08-23 08:38:52的发言:

乌鸦又来了~~~乌鸦在中国是噩耗的象征,丘比特是爱神,到底合起来是什么呢?

离婚前奏曲,

哈哈大家小心了。

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
live41

To knocker : 我说过,喜欢算法,不喜欢MFC,MFC是被逼学的,而我不用C而用C++是为势所逼,入门就学这个,没学C,不会用这个符号%,而cout<<和cin>>不用判断变量类型。

To 乌鸦 : 这里结了婚的只有knocker,大家不会忌讳你的。

Knocker
以下是引用live41在2004-08-23 13:15:48的发言:

To 乌鸦 : 这里结了婚的只有knocker,大家不会忌讳你的。

5555555555555~~~~~~~~~~

又拐着弯欺负我,谁说我结婚了?

你的意思就是:只有我是“结婚”了的,那么,那个死“乌鸦”的死咒语就对我一个人有效了?因为你们都没结婚!

[em36][em36]

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker

倒,这样在死乌鸦的贴子里灌水好象有点不礼貌,[em46]死乌鸦别生气,来

live41

哦,你不是说有老婆了吗?你老婆不会是非人类或外星生物吧?

快速回复:[我又出题了]解方程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。