| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1344 人关注过本帖
标题:本人想学习VB6,0求大神指点
只看楼主 加入收藏
wangsanhuzi
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:14
注 册:2015-6-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:5 回复次数:11 
本人想学习VB6,0求大神指点
刚刚找到的论坛没有太多的积分。
我没有英语基础,没学过任何编程。我该如何入手学习VB?
在网上下载了很多视频和资料根本看不明白,听起来相当的专业。一个变量声明我找了一天,才知道。
大神给弄一些详细点的教程,或者谁没事加我QQ给我指点指点也行!
搜索更多相关主题的帖子: 英语基础 如何 网上 专业 资料 
lianyicq
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:737
专家分:3488
注 册:2013-1-26
得分:2 
教程自己找,有问题了发贴子,很多坛友都愿意帮忙

大开眼界
wangsanhuzi
得分:0 
回复 2楼 lianyicq
版主,你好。首先谢谢你的回答。请教:我在网上下载的VB程序打开后显示对象库未注册。下载了3个打开都是这样的,我查了下是在工具箱中添加部件找相关的控件 。第一我查的这个解决问题的思路对不对?第二我该添加什么控件?第三我怎么知道的?我在交流群众问别人都说那就注册呗。没下文了。
wangsanhuzi
回复 2楼 lianyicq
对了 我的系统是win7,32位不知道和系统有没有关系?刚学VB一头雾水。见谅
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:1 
初学vb者为了不被操作系统干扰,还是换成xp吧,学的顺些。

能编个毛线衣吗?
lianyicq
威 望:26
帖 子:737
专家分:3488
注 册:2013-1-26
回复 3楼 wangsanhuzi
找一个企业版的VB6,不要用精简版的.我也是XP,如果是win7,只有靠自己去发现问题了.

大开眼界
wangsanhuzi
谢谢两位版主的热情解答
chen3523
威 望:33
帖 子:223
专家分:1165
注 册:2013-2-12
我是一边看书一边敲键盘,然后自己出题目自己解答;进步自己满意,后来固步自封,止步了。

调试失败3次后,关机睡觉,当醒来时多有收获。
风吹过b
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
都是这样过来的,固步自封了,然后到论坛里混。感觉这几年自己没任何进步了。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
stmywyq
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-6-28
我也是新手,我的理解vb就是一堆控件,熟悉了控件,vb自然就学会了,可惜的是,我装了msdn但还是找不到控件的说明,网上百度光看一个控件的说明也看不太明白,现在不知道看点什么好

好好学习,天天向上~
快速回复:本人想学习VB6,0求大神指点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。