| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1193 人关注过本帖
标题:有无dw创建asp的入门实例
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:16 
有无dw创建asp的入门实例

毕业设计要用asp,在下一点都不会啊。

想知道怎么用dw创建asp的网站。

有没有人可以告诉我这个面板怎么调用出来的?我用的是dw8
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

另外,如果dw不好用,那到底朋友们用什么工具来写的?

我想听有实际意义的话,所以虽然很感谢2楼的回帖,但2楼的话算是无意义的。

不好意思,我真的很外行,所以请说得弱智一点。

搜索更多相关主题的帖子: 实例 入门 asp 
麻花疼
等 级:论坛游民
帖 子:167
专家分:36
注 册:2005-12-10
得分:0 
DW充其量就是个复杂点的文本编辑器而已,对于ASP来说

QQ:10000
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
DW是用来做前台的,就是网页的表格,表单,布局等,二楼说的有道理,ASP很多东西都是靠手写的.DW生成的表单等需要按照自己的思路改名字
PS:表格一定要用好!

祝天下所有母亲幸福安康!~
conn
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
注 册:2005-11-27
哈,顶一下楼上的,现在的DIV+CSS也是很流行的一种布局方式哦,不过对于新手来说,表格还是最容易接受的!

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
live41
同志们可以先告诉我那个面板怎么调出来吗?!

手写没关系,怎么送到表格显示,就直接在html的表识中插入吗?
conn
1.连接数据库获取数据
2.<table>
<% do while not rs.eof %>
<tr>
<td> <%=rs("***")%> </td>
</tr>
<%
rs.movenext
loop
%>
</table>

conn

上边是给你个数据显示的例子
表单其实很简单
<from action="**.asp" method="POST">
<input type="text">
...
...
...
<input type="submit" value="提交">
</from>
这就是一个简单表单action设置你将数据提交到哪个页面,进行数据的处理。
而type="submit"是就激发提交这个事件!method是设置你用什么方式传递数据(一般用POST)

conn
还有就是,如果这样做的话布局上就有点难看
所以一般得借助TABLE来布局。

live41
谢谢,我再研究一下。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
送你两个字:超人

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:有无dw创建asp的入门实例
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。