| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:[求助]Winxp
只看楼主 加入收藏
bjdcbltx
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-12-4
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]Winxp
装了xp,为什么在关机的时候,显示器能够正常关,
主机怎么就关不了呢?
怎么回事?
搜索更多相关主题的帖子: Winxp 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 

我不太明白你的意思.你的意思是说你的系统关闭过程中显示器已经关闭了.就是主机的灯还亮着是吗?

面朝大海,春暖花开!
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
钨金
帖 子:68
注 册:2005-12-1

可能是你那个版本不行,应该说是你买的那盘不行,换另外一个重新装.

bjdcbltx
以下是引用suyongtao在2006-1-12 13:54:00的发言:

我不太明白你的意思.你的意思是说你的系统关闭过程中显示器已经关闭了.就是主机的灯还亮着是吗?

对,我说的就是这个意思!!!
电源的风扇还在翁翁作响。
每次我都要按了reset重起后,再按关机钮。
才能关机。
自动不了啦!

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
suyongtao

这个说不好.你最好用排除法...最有可能地就是你的内存和主板兼容性不太好还有就是你的电源有问题..换个大点的电源试试..

面朝大海,春暖花开!
bjdcbltx
我现在又装回了win98,总在xp和98之间来回来去的装,是不是内存太小了(64M的),可是人家32M的怎么还跑win2000呢?

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
suyongtao
64M的玩双系统...呵呵..你够强..如果32M的玩2000的话我估计起机的时候吃个饭睡个觉睡好了.估计就能起来了..呵呵..

面朝大海,春暖花开!
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
好强..

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[求助]Winxp
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。