| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1054 人关注过本帖
标题:大伙儿再给看看,最近看书有不会的
只看楼主 加入收藏
快乐的狮子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:37
注 册:2013-7-26
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
大伙儿再给看看,最近看书有不会的
word   counting的代码
#include<stdio.h>
# define IN  1
# definf OUT 0
main()
{
int c,nl,nw,mc,state;
state=OUT;
ni=nw=nc;
while((c=getchar())!=EOF)
{
++nc;
if(c==‘\n')
++nl;
if(c==''||c=='\n'||c=='\t')
state=IN;
++nw;
}
}就是while loop中嵌套的第二个if语句和下边的else if语句都看不懂,那个朋友知道给讲讲呗
搜索更多相关主题的帖子: include 朋友 
2013-08-13 17:12
frognidie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:6
注 册:2013-8-12
收藏
得分:3 
没有 else
2013-08-13 17:17
Mirob
Rank: 4
来 自:农村
等 级:业余侠客
帖 子:191
专家分:264
注 册:2012-7-20
收藏
得分:3 
你这代码看着头疼,能整理清楚了再发不?
2013-08-13 17:18
如风似水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:3
注 册:2013-8-7
收藏
得分:3 
这段代码貌似是《The  C  language  programming》中的一段,印象中你的代码不完全;你可以上文因为这样的完整代码。书中在其附近会有详细解释

徜徉在代码的海洋中,不断汲取营养
2013-08-13 17:26
快乐的狮子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:37
注 册:2013-7-26
收藏
得分:0 
不好意思啊,刚才贴的代码有问题,已经修改了。抱歉了,请原谅。word   counting的代码
#include<stdio.h>
# define IN  1
# definf OUT 0
main()
{
int c,nl,nw,mc,state;
state=OUT;
ni=nw=nc=0;
while((c=getchar())!=EOF)
{
++nc;
if(c==‘\n')
++nl;
if(c==''||c=='\n'||c=='\t')
state=OUT;
else if(state==OUT){
state=IN;
++nw;
}
}
2013-08-13 17:30
快乐的狮子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:37
注 册:2013-7-26
收藏
得分:0 
嗯嗯,是的是那本书上的,就是看不懂拿出来问问大伙儿。

2013-08-13 17:32
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
  最低标准 你放上来的代码  也得能编译通过啊

这段代码 我修改格式错误  语法错误  就改了N处

DO IT YOURSELF !
2013-08-13 18:07
快乐的狮子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:37
注 册:2013-7-26
收藏
得分:0 
大伙儿都看看啊
2013-08-14 08:34
liufashuai
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
收藏
得分:3 
就是判断是否是单词间的的分隔符,如果是就是一个单词,没什么别的意思把

感觉代码有点乱,而且还好像不完全,不知道你的IN,和OUT宏干什么用了,后面也没有什么处理

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。






2013-08-14 09:07
abc594986308
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:116
注 册:2013-3-18
收藏
得分:3 
你的问题我来解决,嗯,我不是大神,我只是路过。好,言归正传。。。#include<stdio.h>
# define IN  1
# definf OUT 0
main()
{
int c,nl,nw,mc,state;
state=OUT;
ni=nw=nc;
while((c=getchar())!=EOF)
{
++nc;
if(c==‘\n')
++nl;
if(c==''||c=='\n'||c=='\t')
state=IN;
++nw;
}
}就是while loop中嵌套的第二个if语句和下边的else if语句都看不懂,那个朋友知道给讲讲呗
第二个if计算换行符,也就是你敲得enter的次数,也可以说是行数哈。。
下边的if计算的是空格,换行符,制表符的总数目。
嗯哪,记得给分啊
2013-08-14 22:14
快速回复:大伙儿再给看看,最近看书有不会的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012722 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved