| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1200 人关注过本帖
标题:求助!!我该怎么解决?
只看楼主 加入收藏
指尖弹出寂寞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2013-7-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
求助!!我该怎么解决?
不论运行哪个程序都会出现这种情况:
e:\c\2-2-4xi.c(13) : fatal error C1903: unable to recover from previous error(s); stopping compilation
这是怎么回事?
搜索更多相关主题的帖子: previous 
2013-08-09 19:23
Mirob
Rank: 4
来 自:农村
等 级:业余侠客
帖 子:191
专家分:264
注 册:2012-7-20
收藏
得分:0 
不懂你讲什么,贴代码才是王道
2013-08-09 19:26
指尖弹出寂寞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2013-7-28
收藏
得分:0 
  不论运行哪个代码都这样~~ 我到底该用哪个代码!!
2013-08-09 19:44
木朵夕年
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:8
注 册:2013-6-14
收藏
得分:0 
无法恢复之前的错误!是不是同一个文件夹内其他程序有错误?
2013-08-12 19:48
弶儁
Rank: 2
来 自:安徽宣城
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:23
注 册:2013-5-2
收藏
得分:0 
把你的代码拿出来,我们瞅瞅。你这样弄,我们看不懂
2013-08-12 20:07
Mirob
Rank: 4
来 自:农村
等 级:业余侠客
帖 子:191
专家分:264
注 册:2012-7-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 木朵夕年
知道咋结贴了吧,哈哈
2013-08-12 20:40
h13352825861
Rank: 2
来 自:中国
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:39
专家分:72
注 册:2013-8-8
收藏
得分:0 
是不是编译器的问题!你用的是什么编译器!

相信汗水会让未来充满满了阳光!
2013-08-12 21:03
木朵夕年
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:8
注 册:2013-6-14
收藏
得分:0 
回复 6楼 Mirob
还是不会
2013-08-13 08:00
月祭樱冢
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:97
注 册:2013-7-15
收藏
得分:0 
贴代码

算法是程序的灵魂
2013-08-13 08:20
liufashuai
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
收藏
得分:0 
编译器发现太多的错误,无法继续。修复错误并重新编译。


把你的码码贴出来让大家瞅瞅,难道高度机密?

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。






2013-08-13 12:04
快速回复:求助!!我该怎么解决?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023396 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved