| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 795 人关注过本帖
标题:山东四区沂周府 我没哭只是眼泪掉下来了
只看楼主 加入收藏
迪达拉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:479
专家分:1070
注 册:2013-4-3
结帖率:32.35%
已结贴  问题点数:2 回复次数:11 
山东四区沂周府 我没哭只是眼泪掉下来了
今天呼叫游戏的一个朋友回来 他是玩梦幻的
忽然记起当年的山东四区沂周府 狂砍一世 狂砍乱世 情天剑圣 那年我初三07年 帐号竟然记得BENTH600  密码:756627910.DS  魔域帐号密码早就忘光了 还记得这个 呵呵 虽然浪费精力做了些没有意义的事情 我也付出了代价 可是仍然怀念
我没哭 只是眼泪掉下来了
搜索更多相关主题的帖子: 山东 朋友 梦幻 密码 魔域 
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
得分:1 
每一次看你都是谈论游戏

Maybe
迪达拉
得分:0 
回复 2楼 邓士林
嘿嘿 我当初学编程的目的就是为了给哥哥写一个游戏外挂 然后他的钱跟经验就可以无限了
可惜 从小到大 不管是课本说的 还是老师讲的 都他妈先吹的天花乱坠 结果除了他妈做题 狗p用没有 老子学c为了写外挂 又不是参加什么狗p比赛 天天的做题 去nmlb 老子要学api不教 老子要黑网站不教 老子要写外挂 不教
除了做几道题 写几个蹩脚的软件真不知道有啥用
我要写外挂啊

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
呵呵,,,

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
疯哥写过只会加血的,不会打怪。

论坛是我家灌水靠大家
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
呵呵

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
taohua300
来 自:光
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
网易不好惹

个性太多,无法显示
迪达拉
得分:0 
回复 7楼 taohua300
嘿嘿 早晚黑死他

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
有玩游戏那份热情何愁写不出外挂。

梅尚程荀
马谭杨奚

我有我梦
威 望:1
帖 子:321
专家分:1128
注 册:2013-5-25
有玩游戏那份热情何愁写不出外挂。

愈败愈战!就是这种精神
快速回复:山东四区沂周府 我没哭只是眼泪掉下来了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。