| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 922 人关注过本帖
标题:求解释 谢谢拉
只看楼主 加入收藏
l2480035288
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2013-3-15
结帖率:73.33%
收藏
已结贴  问题点数:13 回复次数:11 
求解释 谢谢拉
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
int main()
{
      cout<<setprecision(4)
           <<stew(3)
           <<hex   
           <<100/3.0
           <<" , ";
      cout<<24<<endl;
   return 0;
}

为什么运行结果是  33.33     18

int a
a=2*3+-3%5-4/3
a为什么等于 2

搜索更多相关主题的帖子: include 谢谢 namespace 
2013-05-31 10:03
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
收藏
得分:1 
stew 拼错了。我非常奇怪的是,难道你们连ctrl+c、ctrl+v都不知道,还是喜欢估计这样做?
2013-05-31 10:23
hsjjgm
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:106
专家分:189
注 册:2013-4-27
收藏
得分:1 
额。请问cout cin表示输入的,我看C语言咋没学到
2013-05-31 10:52
海上钢琴师
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:46
注 册:2013-4-18
收藏
得分:1 
回复 3楼 hsjjgm
cout,cin是c++的。。。

天行健!君子以自强不息;地势坤!君子以厚德载物。
2013-05-31 12:14
我叫沃恩
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
收藏
得分:1 
....

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
2013-05-31 12:34
子楠
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
收藏
得分:1 
四楼的头像很给力呀
2013-05-31 12:51
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:1 
setprecision(4)这个是c++中的控制符

Maybe
2013-05-31 14:09
Han_FlyB
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:143
专家分:424
注 册:2013-3-25
收藏
得分:1 
a=2*3+-3%5-4/3
你这又加又减的是什么意思,我没看出来
2013-05-31 14:11
海上钢琴师
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:46
注 册:2013-4-18
收藏
得分:1 
回复 6楼 子楠
嘿嘿。

天行健!君子以自强不息;地势坤!君子以厚德载物。
2013-05-31 15:09
l2480035288
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2013-3-15
收藏
得分:0 
回复 3楼 hsjjgm
这个是c++
2013-06-01 19:29
快速回复:求解释 谢谢拉
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012726 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved