| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1199 人关注过本帖
标题:新手求教才开始学
只看楼主 加入收藏
才开始学
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-5-26
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
新手求教才开始学
o(≧v≦)o自己跟着视频练手打的
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
doubie x,s;

printf("input number;\n");
scanf("%f",&x);
s = sin(x);
printf("sin of %lf is %lf\n', x, s);
}

--------------------Configuration: Hood - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Hood.c
C:\桌面\Hood\Hood.c(6) : error C2065: 'doubie' : undeclared identifier
C:\桌面\Hood\Hood.c(6) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'x'
C:\桌面\Hood\Hood.c(6) : error C2065: 'x' : undeclared identifier
C:\桌面\Hood\Hood.c(6) : error C2065: 's' : undeclared identifier
C:\桌面\Hood\Hood.c(10) : warning C4244: '=' : conversion from 'double ' to 'int ', possible loss of data
C:\桌面\Hood\Hood.c(11) : error C2001: newline in constant
C:\桌面\Hood\Hood.c(12) : error C2143: syntax error : missing ')' before '}'
执行 cl.exe 时出错.
Hood.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
请问哪里错了
谢谢各位大大了

 
搜索更多相关主题的帖子: void before number include 
2013-05-26 23:40
xianyongqi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:36
注 册:2013-5-17
收藏
得分:1 
是double不是doubie啊,你这好多低级错误自己慢慢找吧。。。。
2013-05-27 00:01
gao100657080
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:4
注 册:2013-5-26
收藏
得分:1 
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
    double x,s; //这里数据类型定义错误
   
    printf("input number:\n");
    scanf("%f",&x);
    s=sin( x);
    printf("sin of %1f is%1f\n",x,s);
//    printf("sin of %lf is %lf\n", x, s);

}
2013-05-27 00:02
tremere
Rank: 6Rank: 6
来 自:火星
等 级:侠之大者
帖 子:223
专家分:432
注 册:2013-3-11
收藏
得分:1 
doubie x,s;错了,是double
                                      要学会看错误提示啊、细心一点就好了



极品菜鸟,来学习啦,啦啦啦啦啦啦啦。。。
2013-05-27 08:02
w716169470
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:25
注 册:2013-4-18
收藏
得分:1 
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
    double x,s;

    printf("input number;\n");
    scanf("%lf",&x);
    s = sin(x);
    printf("sin of %lf is %lf"\n, x, s);
    EXIT_SUCCESS;
}
注 :错误用红色标注出来。
2013-05-27 09:04
lzj12530
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:264
专家分:841
注 册:2013-3-28
收藏
得分:1 
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
double x,s;   //变量类型书写错误应该是double 双精度浮点数

printf("input number;\n");
scanf("%f",&x);
s = sin(x);
printf("sin of %lf is %lf\n", x, s);  //书写错误,输出内容应该是用双引号
}

C++菜鸟
2013-05-27 09:24
赵疯子
Rank: 8Rank: 8
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
收藏
得分:0 
第一句的 double 你写错了
scanf("%f",&x);
这句 如果double的话 必须用%lf接收数据
其他的没时间看了,你先改一下
2013-05-27 09:53
蔡明耀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:7
注 册:2012-12-8
收藏
得分:1 
double
一定要记得 scanf(“%f”,&x);  // &: 取地址 符号  地址都不知道 你怎么 读入值呢  切记
2013-05-27 11:12
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:1 
这么不细心啊

Maybe
2013-05-27 11:19
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:1 
建议学习下debug

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2013-05-27 11:21
快速回复:新手求教才开始学
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012938 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved