| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1675 人关注过本帖
标题:有以下程序,求 求解过程,原理!!!(坏蛋,坏蛋,坏蛋,谁帮我解解啊)
只看楼主 加入收藏
刘燕媚prince
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2013-5-25
结帖率:88.24%
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
有以下程序,求 求解过程,原理!!!(坏蛋,坏蛋,坏蛋,谁帮我解解啊)
#include "stdio.h"
main()
{
    int a=1,b=3,c=5;
    int *p1=&a,*p2=&b,*p=&c;
    *p=*p1*(*p2);
    printf("%d\n",c);
}


[ 本帖最后由 刘燕媚prince 于 2013-5-25 15:28 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 坏蛋 include 
2013-05-25 14:31
xhd504070596
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:11
注 册:2013-5-24
收藏
得分:0 
你好可爱- -话说那个你想干嘛- -
2013-05-25 15:12
刘燕媚prince
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2013-5-25
收藏
得分:0 
回复 2楼 xhd504070596
气死我了,,,别人嫌简单不回答我,,,你帮帮我好不????呜呜呜呜
2013-05-25 15:13
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
....不明觉厉,干什么?

仰望星空...........不忘初心!
2013-05-25 15:14
刘燕媚prince
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2013-5-25
收藏
得分:0 
回复 4楼 Susake
帮帮我嘛!!!!!!!!!!我想死了
2013-05-25 15:15
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
 int *p1=&a,*p2=&b,*p3=&c;
     *p=*p1*(*p2);
输出c,这2行干什么?

仰望星空...........不忘初心!
2013-05-25 15:18
刘燕媚prince
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2013-5-25
收藏
得分:0 
回复 6楼 Susake
晕,,,我在问耶,,你倒问起我了
2013-05-25 15:19
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>

 main()

 {
    int a = 1, b = 3, c = 5;
    int *p1 = &a, *p2 = &b, *p3 = &c, *p = &a;//没有定义*p
    *p = (*p1) * (*p2);//*p保存a*b的结果
    printf("%d\n", c);//输出c
 }

仰望星空...........不忘初心!
2013-05-25 15:20
海上钢琴师
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:46
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
额。。。犹豫了半天之后,我还是写一写吧。
程序代码:
#include <stdio.h>
int main()
{
    int a=1,b=3,c=5;
    int *p1 = &a,*p2 = &b,*p = &c;//*p1=a=1 *p2=b=3 *p=c=5
    *p = *p1 * (*p2); //  (计算前*p=c=5)(计算后*p=c=1*3)
    printf("%d\n",c);
    return 0;
}


天行健!君子以自强不息;地势坤!君子以厚德载物。
2013-05-25 21:41
YJ_Hao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:215
专家分:609
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
考虑再三,还是要说是不是某些人的眼神有问题哪!还是我的有问题!
楼上说的
收到的鲜花
  • Susake2013-05-26 15:11 送鲜花  10朵   附言:呵呵....不知道为什么,复制过来就变了!.... ...
2013-05-25 21:56
快速回复:有以下程序,求 求解过程,原理!!!(坏蛋,坏蛋,坏蛋,谁帮我解解啊 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028227 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved