| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:最近都没有来过,刚刚写好一个大叔的加法 求改进!!!!!!!!!!!! ...
只看楼主 加入收藏
嗜血老妖
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:102
专家分:163
注 册:2013-3-25
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
最近都没有来过,刚刚写好一个大叔的加法 求改进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#include <stdio.h>
#include <string>
int main()
{
    char p[10000],q[10000],sum[10000];
    int i,j,m,l,max,k,t,;
    gets(p);
    gets(q);
    i=strlen(p);
    j=strlen(q);
    for(m=0,l=i-1;m<l;m++,l--)
    p[m]^=p[l]^=p[m]^=p[l];
    for(m=0,l=j-1;m<=l;m++,l--)
    q[m]^=q[l]^=q[m]^=q[l];
    if(i>=j)
    {
       max=i;
    for(k=j;k<i;k++)   
        q[k]='0';
    }   

    else
    {
        max=j;
        for(k=i;k<j;k++)
        p[k]='0';
    }
    t=0;
    for(l=0,k=0;l<max;l++,k++)
    {
            sum[k]=(p[l]+q[l]-'0'-'0'+t)%10;
            int te=p[l]+q[l]-'0'-'0'+t;
            t=0;
            t=te/10;
    }
    printf("Case %d")
          if(l=max-1)
        if((p[max-1]+q[max-1]-'0'-'0')>9)
        printf("%c", ((p[max-1]+q[max-1]-'0'-'0'+t)/10)+'0') ;
   
    for(k=max-1;k>=0;k--)
    printf("%c",sum[k]+'0');        
return 0;   
}
搜索更多相关主题的帖子: max include 
2013-05-08 21:15
helloUJS
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:168
专家分:731
注 册:2013-3-27
收藏
得分:15 
#include <stdio.h>
#include <string>
void plus(char a[],char b[],char c[])
{
    int m,n,mxn,i,c1,c2,kc=0;
    m=strlen(a);
    n=strlen(b);
    mxn=m>n?m:n;
    for(i=0;i<mxn;i++)
    {
       c1=i<m?a[i]-'0':0;
       c2=i<n?b[i]-'0':0;
       c[i]=c1+c2+kc;
       kc=c[i]/10;
       c[i]=c[i]%10+'0';
     }
     if(kc>0)
        c[mxn++]=kc+'0';
     c[mxn]='\0';
}
void invs(char s[])    /*字符串s反序*/
{
     char t;
     int i,j,n;
     n=strlen(s);
     i=0;
     j=n-1;
     while(i<j)
     {
        t=s[i];
        s[i]=s[j];
        s[j]=t;
        i++;
        j--;
     }
}
int main()
{
    char p[10000],q[10000],sum[10000];
    gets(p);
    gets(q);
    invs(p);
    invs(q);
    plus(p,q,sum);
    invs(sum);   
    printf("%s\n",sum);        
}
写了一个,供参考
2013-05-09 00:09
星星碎了
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2013-5-6
收藏
得分:5 
int i,j,m,l,max,k,t,;冒号前的逗号
printf("Case %d")没加冒号
只能改改小问题,大问题还是不会。
2013-05-09 08:04
快速回复:最近都没有来过,刚刚写好一个大叔的加法 求改进!!!!!!!!! ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017752 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved