| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4669 人关注过本帖
标题:【问卷调查】现在的老师和教材都不教学生看编译信息的吗?
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:67 
【问卷调查】现在的老师和教材都不教学生看编译信息的吗?
或者说没告诉过学生、读者应该看、如何看这个东西的吗?
搜索更多相关主题的帖子: 如何 问卷调查 
azzbcc
来 自:江西财经大学
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:0 
额,不记得了,好像没吧

[fly]存在即是合理[/fly]
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
强烈要求新手们都来看这个投票...
一些很显而易见的问题翻来覆去的问...
说实话,我瞟了一眼,字都懒得打,不想回答...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
TonyDeng
老谭的书也没讲过?

授人以渔,不授人以鱼。
万光海
来 自:桂林
等 级:论坛游侠
帖 子:92
专家分:133
注 册:2012-10-21
木有!都木有滴
TonyDeng
嗯,学生们都来说一说,问问行情而已。

授人以渔,不授人以鱼。
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
每本书后面的附录中都会有常见的错误信息,但是一般很少人去看.....呵呵,话说我也是学生....

仰望星空...........不忘初心!
TonyDeng
以下是引用Susake在2013-3-30 17:23:18的发言:

每本书后面的附录中都会有常见的错误信息,但是一般很少人去看.....

那么老师有叫学生看吗?平时讲课或上机课时都没讲教学生看这个?不会是给学生直接指出错误、给出正确答案就算了吧?

授人以渔,不授人以鱼。
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
上机课会说吧,不过这事也不能全赖老师,当然老师教得也参差不齐,我说的话怎么这么纠结,因为现在的高等教育本身就是乱搞

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
至于这个,好像老师给出的实例都是书上现成的...一般不会编译错误,老师是直接指出错误的:比如你哪行错,应该是怎样?  然后学生改一下就完事了,根本没注意那么多..

仰望星空...........不忘初心!
快速回复:【问卷调查】现在的老师和教材都不教学生看编译信息的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。