| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2795 人关注过本帖
标题:在一个长字符串中,有多少个短字符串! 求大神帮忙!!
只看楼主 加入收藏
C409176190
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-3-26
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:12 
在一个长字符串中,有多少个短字符串! 求大神帮忙!!
查找“asdfjvjadsffvaadfkfasaffdsasdffadsafafsafdadsfaafd” 该字符串中有多少个af!!!!!!!大神帮帮忙  带注释的最好啦!
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 多少 最好 
2013-03-26 23:24
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
你说的是“a和f各有多少”还是“连在一起的 af 有多少”?

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2013-03-26 23:28
C409176190
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-3-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 韶志
是连在一起的af
2013-03-26 23:30
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
这段程序是求  连在一起的 af 的个数

#include<stdio.h>
main()
{
    int i,j,n=0,af=0;
    char c[100];
    printf("请输入一串字符:");
    for(i=0;i<99;i++)
    {
        c[i]=getchar();
        n++;
        if(c[i]=='\n')
            break;
    }
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        if(c[i]=='a'&&c[i+1]=='f')
            af++;
    }
    printf("af的个数是:%d\n",af);
    return 0;
}


三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2013-03-26 23:36
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
细心数了一遍,一共 4个。

代码还是自己写吧


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-03-26 23:36
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
回复 3楼 C409176190
已经发给你了,自己看看吧,有什么问题尽管问

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2013-03-26 23:36
C409176190
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-3-26
收藏
得分:0 
回复 5楼 azzbcc
版主说的是  可是没思路 写不了  所以来这边寻求点讯息
2013-03-26 23:48
韶志
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
收藏
得分:0 
回复 5楼 azzbcc
我数了一遍,是五个,呵呵
收到的鲜花
  • azzbcc2013-03-27 12:40 送鲜花  20朵   附言:我又仔细数了一遍,确实是 5个

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
2013-03-27 00:17
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用韶志在2013-3-26 23:36:22的发言:

这段程序是求  连在一起的 af 的个数

#include
main()
{
    int i,j,n=0,af=0;
    char c[100];
    printf("请输入一串字符:");
    for(i=0;i<99;i++)
    {
        c=getchar();
        n++;
        if(c=='\n')
            break;
    }
    for(i=0;i
这种写法通用性不强

比如

int search(char* sourcestr,char* substr)
{
  此函数要求 源串 和搜索串 均由调用者输入  函数返回字串的数量
  貌似库函数中有这样的函数  有些忘了
}

DO IT YOURSELF !
2013-03-27 09:04
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
这都没思路?你还要什么思路,题目就是思路,就是一个查找的过程,你用c语言写出来

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2013-03-27 09:14
快速回复:在一个长字符串中,有多少个短字符串! 求大神帮忙!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016673 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved