| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:请问各位大师,文理成绩上段统计
只看楼主 加入收藏
gth2020
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:4
注 册:2013-2-28
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
请问各位大师,文理成绩上段统计
cj022902.rar (26.89 KB)
,要求按照ksh的9-11位分类,各类在520分以上的各多少人,显示出班级
搜索更多相关主题的帖子: 统计 
2013-02-28 14:38
fyyylyl
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:303
专家分:769
注 册:2006-5-22
收藏
得分:4 
不太明白,“班级”如何区分?各字段含义是什么?“520分以上”是指“zf”吗?

2013-02-28 15:06
wengjl
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2203
专家分:3862
注 册:2007-4-27
收藏
得分:4 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

是这个结果吗?

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2013-02-28 15:15
wengjl
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2203
专家分:3862
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
增加一列Flh,将9-11位写入,
SET engi 70
SELECT flh,sum(IIF(zf>=520,1,0)) as rs from cj022902 grou by flh
就成了

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2013-02-28 15:16
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:4 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



SELECT ksh,szbj,coun(zf) rs,fl FROM (SELECT *,SUBSTR(ksh,9,3) fl FROM cj022902) T WHERE zf>=520 GROUP BY fl,szbj
2013-02-28 15:18
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9821
专家分:27099
注 册:2012-2-5
收藏
得分:4 
请人帮忙,一定要说明目的及要求,如2楼的回复,不要让大家猜谜语

坚守VFP最后的阵地
2013-02-28 18:15
gth2020
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:4
注 册:2013-2-28
收藏
得分:0 
各位,对不起,我的要求是
(一) 文史类的,考生号前11位为12130229150

2.本科二批:529分


(二)理工类,考生号前11位为12130229110


2.本科二批:509分


(三)体育(文)体育成绩为km6,考生号前11位为12130229140


1.本科提前批:文化325分,专业285分

要求:各班的人数统计出来,ksh为考生号,zf_y为总分szbj为班级
2013-03-01 09:45
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:0 
(三)体育(文)体育成绩为km6,考生号前11位为12130229140


1.本科提前批:文化325分,专业285分

要求:各班的人数统计出来,ksh为考生号,zf_y为总分szbj为班级

以上部分没看明白

1、体育成绩是多少分为准
2、本科提前批是啥意思
2013-03-01 10:10
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:0 
回复 7楼 gth2020
(一) 文史类的,考生号前11位为12130229150
2.本科二批:529分
SELECT szbj,SUM(IIF(zf_y>=529,1,0)) rs,"12130229150" lb FROM cj022902 WHERE SUBSTR(ksh,9,3)="150" GROUP BY szbj


(二)理工类,考生号前11位为12130229110
2.本科二批:509分
SELECT szbj,SUM(IIF(zf_y>=509,1,0)) rs,"12130229110" lb FROM cj022902 WHERE SUBSTR(ksh,9,3)="110" GROUP BY szbj





[ 本帖最后由 tlliqi 于 2013-3-1 10:13 编辑 ]
2013-03-01 10:12
gth2020
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:4
注 册:2013-2-28
收藏
得分:0 
请问体育的两个分都满足的怎么求
2013-03-01 10:16
快速回复:请问各位大师,文理成绩上段统计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019996 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved