| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1344 人关注过本帖
标题:新手学C语言怎么学啊
只看楼主 加入收藏
gjp0816
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-2-11
 问题点数:0 回复次数:27 
新手学C语言怎么学啊
非计算机专业现在在职教初中的计算机(各位应该可以理解)。电脑基本零基础(除了简单的硬件更换和GHOST的重装系统),想学C语言,朋友介绍 谭浩强的C程序设计。  看着有些吃力啊,有一些专业的名词不懂啊 !而且貌似对英语的要求很高(4年大学四级没过的......)。求高手指导一下怎么系统的学C语言
搜索更多相关主题的帖子: 系统 C程序设计 怎么学 C语言 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
初中又不用学C,学这个对你的职业没有帮助。

授人以渔,不授人以鱼。
gjp0816
对啊 问题我想自我提高一下啊  C 当让不是教学生了...    毕竟不想一辈子当个计算机老师了  既然走上这条路了  加之我个人比较喜欢计算机,所以趁现在有大块的时间   就像系统的学习研究一下
gjp0816
回复 2楼 TonyDeng
对啊 问题我想自我提高一下啊  C 当让不是教学生了...    毕竟不想一辈子当个计算机老师了  既然走上这条路了  加之我个人比较喜欢计算机,所以趁现在有大块的时间   就像系统的学习研究一下
TonyDeng
有时间、设备、条件,当然可以学了。先接触一下再说吧,老谭的书入门足够了,多上机摸摸就行,入了门自然知道水的深浅,现在说是没用的——前提是你已经选定了C,这是你自己的选择。

授人以渔,不授人以鱼。
gjp0816
回复 5楼 TonyDeng
学C 的话对电脑有什么要求么   软件方面
TonyDeng
任何配置都可以

授人以渔,不授人以鱼。
gjp0816
回复 7楼 TonyDeng
呵呵  麻烦斑竹了   大过年的还在解答问题   
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
是不是只学一种语言啊....?弄完C语言一段时间勒

仰望星空...........不忘初心!
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
现在就做做题看看书,就不知道该干什么勒?

仰望星空...........不忘初心!
快速回复:新手学C语言怎么学啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。