| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:初学求教
只看楼主 加入收藏
宫保鸡丁
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-12-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
初学求教
用vc++6.0写了一段小程序  编译无错误

在运行的时候 就显示
C:\Promgram Files\microsoft Visual Studio\MyProjects\test\debug\test.exe
This file does not exist.do you want to build it?

点击yes无反应  怎么回事??
搜索更多相关主题的帖子: microsoft test file 
宫保鸡丁
得分:0 
没人。。。
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
f7 没做???

DO IT YOURSELF !
宫保鸡丁
回复 3楼 wp231957
可能是吧
我不是很清楚  F7  在哪个步骤下做
wp231957
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

宫保鸡丁
回复 5楼 wp231957
你好
还是刚才那个F7的问题
在编译之前做么  
现在刚在学C语言,vc6.0  不太会用

我先是新建一个 win32 Application
然后又新建了一个 C++ Source File  之后写程序  编译   运行
你说的F7在哪个步骤里呀
wp231957
这个你还是买本书看看吧

我的情况未必适合你

神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
vc6.0吗?我以前用过,希望能帮助到你

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

第一个是编译,第二个是生成,感叹号则是运行
先点第一个,通过后点第二个,最后点运行

I have not failed completely
wp231957
回复 8楼 神龙赖了
你错了,他是问你  从打开vc到制成exe的全过程

神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
得分:10 
好吧我错了...
一时半会说不清啊...如果解决不了就加我Q吧
到时候能一步一步的说明
截图什么的也方便些

I have not failed completely
快速回复:初学求教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。