| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 731 人关注过本帖
标题:C代码木有错误,就是编译不出来
只看楼主 加入收藏
追忆辅助
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2012-3-29
结帖率:20%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
C代码木有错误,就是编译不出来
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "kernel32.lib"
搜索更多相关主题的帖子: file cannot 
2012-09-10 09:35
xp0213
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
收藏
得分:4 
把源代码贴出来看看呀??
2012-09-10 09:46
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:4 
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-09-10 09:48
QQ007977
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:43
注 册:2012-9-9
收藏
得分:0 
不知道你在说什么
2012-09-10 09:52
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
无代码 无真相
2012-09-10 09:59
追忆辅助
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2012-3-29
收藏
得分:0 

/******头文件(.h)***********/
#include "stdio.h"   /*I/O函数*/
#include "stdlib.h" /*标准库函数*/
#include "string.h"/*字符串函数*/
#include "ctype.h" /*字符操作函数*/
#include "conio.h" /*若要使用system("cls")应加上命令行“#include"stdlib.h"”*/
#define N 50  /*定义常数表示记录数*/

typedef struct /*定义数据结构*/
{
   char num[30];
   char name[20];
   char tele[10];
}student;

void myprint();
void mycreat(struct student *p,int n);
void mydisplay(struct student *p,int n);
void mysearch();
void mymodify(struct student *p,int n);
void myadd();
void mydelete();
void mysort();

int main()
{
     int i=1;
       char choose='\0',yes_no='\0';
    student record[N]={0};
     for(;;)/*无限循环*/
    do
    {
        myprint();                            /*显示菜单*/
        printf("                 ");   
        choose=getch();
        switch(choose)
        {
        case '1': mycreat(record,N);    break;
        case '2': mydisplay(record,N);  break;
        case '3': mysearch(record,N);   break;
        case '4': mymodify(record,N);   break;
        case '5': myadd(record,N);      break;
        case '6': mydelete(record,N);   break;
        case '7': mysort(record,N);     break;
        case '0':                       break;
        default:printf("\n            %c为非法选项!!!\n",choose);
        }
        if(choose=='0')   break;
        printf("\n                        要继续选择吗(Y/N)?\n");
        do
        {
            yes_no=getch();
        }while(yes_no!='Y'&&yes_no!='y'&&yes_no!='N'&&yes_no!='n');
    }while(yes_no=='Y'&&yes_no=='y');
}
void myprint()                    /*显示菜单*/
{
    system("cls");               /*调用清屏函数。若在VC++中,应改为system("cls")*/
    printf("                    |*********************************************************|\n");
    printf("                    |**************欢迎进入追忆辅助同学通讯录*****************|\n");
    printf("                    |*****************请输入您要选择的编号:*******************|\n");
    printf("                    |*********************************************************|\n");
    printf("                    |                      1:创建通讯录                       |\n");
    printf("                    |                      2:显示通讯录                       |\n");
    printf("                    |                      3:查询通讯录                       |\n");
    printf("                    |                      4:修改通讯录                       |\n");
    printf("                    |                      5:添加通讯录                       |\n");
    printf("                    |                      6:删除通讯录                       |\n");
    printf("                    |                      7:排序通讯录                       |\n");
    printf("                    |                      0:退出通讯录                       |\n");
    printf("                    |        本系统版权归追忆辅助所有,并保留所有权利          |\n");
    printf("                    |Copyright@2012,Remembrance Auxiliary,All Rights Reserved |\n");
    printf("                    |*********************************************************|\n");
}
void mycreat( student *p,int n)      /*创建*/
{
    int i=1;
    //clrscr();       /*调用清屏函数。若在VC++中,应改为system("cls")*/
    while(i<=n)
    {
        printf("\n");
        printf("请输入第%d个记录:\n",i);
        printf("学号:");
        do
        {
            gets(p->num);
        }while(strcmp(p->num,"")==0);
        printf("姓名:");   gets(p->name);
        printf("电话号码:");   gets(p->tele);
        p++;   i++;
    }
}
void mydisplay( student *p,int n)        /*显示*/
{
    //clrscr();       /*调用清屏函数。若在VC++中,应改为system("cls")*/
    printf("                   学号              姓名                    电话号码\n");
    while(n>0)
    {
        printf("%23s%15s%15s\n",p->num,p->name,p->tele);
        p++;    n--;
    }
}
void mymodify( student *p,int n)                  /*修改*/
{
    int i=0;
    char name[10]="";
    mydisplay(p,n);
    printf("\n请输入要修改记录的姓名:");         
    gets(name);
    for(i=0;i<n;i++,p++)
    if(strcmp(name,p->name)==0)         break; /*找到记录结束循环*/
    if(i==n)
    {
        printf("无此人!!!\n");                 /*i等于n,说明正常退出循环*/
    }
    else
    {
        printf("请输入正确的学号:");
        do
        {
            gets(p->num);
        }while(strcmp(p->num,"")==0);
        printf("请输入正确的姓名:");
        gets(p->name);
        printf("请输入正确的电话号码:");
        gets(p->tele);
    }
}
2012-09-10 10:02
追忆辅助
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2012-3-29
收藏
得分:0 
就是在编译的时候出现了上面的那种情况


LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "kernel32.lib"
这个我百度了一下好像是环境的问题但我不太懂,希望帅哥美女指点
2012-09-10 10:07
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用追忆辅助在2012-9-10 10:07:12的发言:

就是在编译的时候出现了上面的那种情况


LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "kernel32.lib"
这个我百度了一下好像是环境的问题但我不太懂,希望帅哥美女指点

不知道你环境咋弄的 这个毛病没见过

不过你上面贴的代码不全 应该是编译不过的。。
2012-09-10 10:08
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
而且你说的非常有意思 【代码没错 就是编译不了】 编译不了的代码也能叫没错么 哦 也可能是因为你不会编译

可这代码是你自己写的 你都不会编译 难道我们会比你更懂这个代码 会编译么

编译通过 运行正常的代码都不一定是【代码没错】 何况你这个编译都不过的代码呢 不要轻易说没错误 编译不过也是错误 而且是非常大的错误
2012-09-10 10:13
追忆辅助
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2012-3-29
收藏
得分:0 
就是又问这个东西我完整的代码也通不过啊!!!
2012-09-10 10:15
快速回复:C代码木有错误,就是编译不出来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013058 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved