| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3659 人关注过本帖
标题:为什么执行后 输出窗口没有任何信息?
只看楼主 加入收藏
宇文飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-7-26
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:26 
为什么执行后 输出窗口没有任何信息?
#include<stdio.h>
int main()
{
    int max(int x,int y);
    int a,b,c;
    scanf("%d%d",&a,&b);
        c=max(a,b);
    printf("max=%d\n",c);
    return 0;
}
int max(int x,int y)
{
    int z;
    if(x>y)z=x;
    else z=y;
    return(z);
}
昨天我用的是TC  但是运行的时候 没有输出结果  现在用的是Visuai c++  编译和连接都没问题  但是执行的时候又没信息  就一黑色窗口!
搜索更多相关主题的帖子: return 信息 
2012-07-27 10:12
stophin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:227
专家分:618
注 册:2010-3-26
收藏
得分:1 
楼主请按2回车3回车就可以了
2012-07-27 10:19
宇文飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-7-26
收藏
得分:0 
不行啊   我一开始就已经试过了  按回车它也就多跳几个格子   用那个TC  也是一样  就是没输出
2012-07-27 10:22
westfall999
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:40
专家分:101
注 册:2012-7-22
收藏
得分:1 
你输入a、b的值没有?
2012-07-27 12:18
yuma
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
收藏
得分:1 
正在等待你进行输入.......

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-27 12:21
a7882669
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:290
注 册:2012-4-17
收藏
得分:1 
.......这也行???
2012-07-27 12:41
LShang
Rank: 4
来 自:China
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:183
专家分:258
注 册:2010-12-24
收藏
得分:1 
VC的话main函数return之前加一句getchar();吧
不然的话可能输入之后没等你看到输出结果窗口就关了
输入的话,2楼方法就可以了

学如逆水行舟,不进则退
士不可以不弘毅,任重而道远
2012-07-27 13:01
q215236213
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:148
专家分:276
注 册:2012-7-24
收藏
得分:1 
你这个要把输入的2个int类型的数字 分隔开才行的,用空格 或者 回车 来分隔 2个数,如果你连续的输入2个数的话,程序会认为你是输入的一个 int类型的数~
2012-07-27 13:16
血祭幻岚
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:72
注 册:2012-3-21
收藏
得分:1 
int max(int x,int y);写在主函数前面~~
2012-07-27 16:06
血祭幻岚
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:72
注 册:2012-3-21
收藏
得分:0 
回复 9楼 血祭幻岚
#include<stdio.h>
int max(int x,int y);
int main()
 {
     
     int a,b,c;
     scanf("%d%d",&a,&b);
         c=max(a,b);
     printf("max=%d\n",c);
     return 0;
 }
 int max(int x,int y)
 {
     int z;
     if(x>y)z=x;
     else z=y;
     return(z);
 }
2012-07-27 16:08
快速回复:为什么执行后 输出窗口没有任何信息?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016501 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved