| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5591 人关注过本帖
标题:问一下,如何自动运行一个程序。
只看楼主 加入收藏
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
结帖率:89.13%
 问题点数:0 回复次数:38 
问一下,如何自动运行一个程序。
我写了一个程序,存储在我的电脑硬盘上,请问有没有什么办法,我不用去双击打开这个程序,这个程序就能运行或运行一次。

这种技术可不可能存在,我是想写个病毒,自我毁灭。
搜索更多相关主题的帖子: 如何 病毒 电脑硬盘 
yuma
来 自:银河系
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
得分:0 
听说有不用激活的病毒,像那些蠕虫病毒。那么这种病毒不就是不用去双击打开吗?那么这种病毒又是如何自己运行的呢?

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
没有那个钻研技术,还是不要去搞了,有空读读我国的<计算机管理条例>,看看制造病毒的后果是什么.

我们都在路上。。。。。
silent_world
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:258
专家分:1138
注 册:2011-9-24
自动运行的方法比较多,可以提供一二供参考,但不推荐使用到病毒上
1、通过注册表;
2、添加服务;
3、修改系统引导区;
仅供参考
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
添加服务或启动项的方法实现比较简单

感染文件作为文件病毒也可以 当然实现不容易了

引导区么。。 呵呵 比较难罢 而且危险性大

或者可以利用漏洞
hellovfp
两位在教人坏坏耶。。。。

我们都在路上。。。。。
hellovfp
批处理,快捷方式也可以让你的程序不双击就可以跑起来,楼主有空把精力放在编程上吧。

我们都在路上。。。。。
zklhp
以下是引用hellovfp在2012-6-14 11:24:10的发言:

批处理,快捷方式也可以让你的程序不双击就可以跑起来,楼主有空把精力放在编程上吧。
要是你不点那个批处理和快捷方式 怎么运行呢

还有一个方法 伪装成文件夹 U盘病毒常用这个手段

zklhp
我觉得 他想知道的是怎么能让一个程序神不知鬼不觉的运行 以上的方法都可以做到 但是批处理神马的 要是不点还是没法运行罢
hellovfp
那还不简单,跑PE下面把explorer删除了,然后替换成批处理,快捷方式。
或是不删除,在注册表里修改explorer的运行参数。
方法多种多样。。。。

我们都在路上。。。。。
快速回复:问一下,如何自动运行一个程序。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。