| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2154 人关注过本帖
标题:大长今-呼唤(对着歌词听歌,不要笑爬下)-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:42 
大长今-呼唤(对着歌词听歌,不要笑爬下)-->Kyo转移
[media=wmv,480,70,1]http://bbs.zjjdqh.com/images/upload/2005/11/23/220407.wma[/media]

韩流袭来,一部大长今让中国人终于看到了韩国电视剧的罗里八嗦,但是主题歌却
是一首反映中国一段野史的颂歌,歌曲表达了对山东大汉武松为兄报仇的英雄事
迹,几经反复,地狱耶稣终于破解了歌曲密码......
最佳效果为边听边对照歌词........(See attached file: 大长今主题曲 - 呼唤
[韩文版].wma)

你看:
[hide]
-----------------------------------------------------------------------------------------------

武大郎武大郎~~~~挨猪打(武大郎挨打了,还挨猪打,反映了韩国人民对西门庆的 强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。)

挨打了挨打了挨猪打了...(一唱三叹,更加强烈的表达感情)

打了你打了猪,葫芦打地!(借景抒情,反映了武大郎挨打时候鸡飞狗跳的场 面)

啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!(武二郎怒从胆边生,武大的弟弟武松上火了,怒 吼了,集气了)

踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦(在武松的连续技强攻之 下,西门庆一败涂地,哀号至死)

武大郎武大郎~~~~挨猪打.....(武松在大哥坟前哭诉)

他打啦他打啦挨猪打了(怒斥西门庆的恶行)

他打你他也痛混蛋打你(他把你的女人带走,他也不会快乐很久.....)

啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....(你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了....)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这首歌用简单明了的语言反映了当时武松为大哥报仇的一段场面历史,简洁有
力,一唱三叹,有情有景,感人至深,不愧是近年来韩国历史题材影视剧的青春
励 志佳片。
[/hide]

[此贴子已经被Kyo于2005-12-5 20:58:19编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Kyo 大长今 歌词 呼唤 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
雨之神
等 级:新手上路
帖 子:62
注 册:2005-11-23
看看

果然很好笑

是为众神之神
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
哈哈哈哈~~~~~

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
Digitalman
帖 子:43
注 册:2005-11-2

C自学者,请多多指教!!!
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27

xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
kan kan geci

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
jikopioioioi
快速回复:大长今-呼唤(对着歌词听歌,不要笑爬下)-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。