| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 915 人关注过本帖
标题:求个初级程序员考试资料
只看楼主 加入收藏
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
求个初级程序员考试资料
为此我需要考证
没有证感觉出来工作很难找
搜索更多相关主题的帖子: 资料 考试 初级程序员 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
为什么我的证都没用得上一次。

论坛是我家灌水靠大家
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
1:作为刚刚接触计算机语言的我是否应该考研?(听说考研才能学到高深的技术)
答:考研我觉得看的是个人性格和经济能力而定,不过你首先必须把 高深技术这概念弄明白。
2:大学这四年我们要接触好多语言,我应该全都学习呢,还是只专精一门呢?
答:专精一门就够了。
3:语言这个东西要从什么地方开始学起啊?
答:helloworld,最重要的是一门好书和一个好的心境
4:学语言还跟自己本人的性格有关吗?(听说性格不谨慎的学语言比较吃力啊)
答:没有这种说法,一般来说 职业工作才是和性格有关。
5:现在哪种语言比较好找工作啊?
答:社会说是java,但其实精通就好找
6:语言跟高数和英语有关系吗?
答:想提升数学是少不了,大部分先进的书籍都是英文

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
闲出屁
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
完全没听说过证有用

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
BlueGuy
妹妹,说说你想去哪家公司,哥哥给你指导一下好吗?

BlueGuy
得分:20 
本来想专门写个帖子教教你,不过哥哥现在没这个心情了。
摆正自己的位置,确定好自己的方向,选择一个有前景、有能力的公司发展
不要以为去网易、腾迅就一定牛B,网易、腾迅这么多年、这么多人、这么多钱也没见过搞出什么像样的游戏出来
而且网易技术总监 云风 受不了这种现况离职了,
随便一个项目一年就过去了,选错了主,肯定完蛋。

从来没有见过哪个人找工作还需要什么证书,需要什么算法
你面试的公司太少了,缺少经验,公司就喜欢欺负缺少经验的新人
你如果摆出一副满不在乎的样子,别人肯定就把你留下了

古手梨花
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
以下是引用BlueGuy在2012-3-2 17:06:19的发言:

本来想专门写个帖子教教你,不过哥哥现在没这个心情了。
摆正自己的位置,确定好自己的方向,选择一个有前景、有能力的公司发展
不要以为去网易、腾迅就一定牛B,网易、腾迅这么多年、这么多人、这么多钱也没见过搞出什么像样的游戏出来
而且网易技术总监 云风 受不了这种现况离职了,
随便一个项目一年就过去了,选错了主,肯定完蛋。

从来没有见过哪个人找工作还需要什么证书,需要什么算法
你面试的公司太少了,缺少经验,公司就喜欢欺负缺少经验的新人
你如果摆出一副满不在乎的样子,别人肯定就把你留下了

为什么我觉得你在编排我
为什么呢
反正我的性格就是不合适和人打交道

其实我只会一点“hello world”程序。
鹏仔
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-3-2
    到处看看
BlueGuy
回复 7楼 古手梨花
那是因为你没遇到对的人,总有一家公司的领导看好你的,多找几家 ,!
像你这样的妹妹更应该找家小公司挤一挤,大公司的人没什么水平,吃干饭还比较喜欢装B,
现在ios比较火,c 出身的很容易找份 ios 方面的工作
锻炼个半年就OK了,之后再挑大公司还是小公司
考JB证啊,证书都是给傻子准备的
这个年头还打什么交道,都是当面兄弟,背后仇人的,
有钱到处都是兄弟,没钱打JB交道

你还是经验少了,

有容就大
来 自:东土大唐
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
大话西游2,不是经典吗?
能代理魔兽也不错啊。

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:求个初级程序员考试资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。