| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1637 人关注过本帖
标题:怎么AC码过不了啊
只看楼主 加入收藏
a646404908
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:189
专家分:492
注 册:2012-2-14
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:21 
怎么AC码过不了啊
题目:
http://acm.

#include <stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include <time.h>
int main( )
{
    int a[100],i,j,temp,n;        /*  存放随机数的数组  */
    time_t  t1;        /*  用于存放时间  */
    time(&t1);        /*  取得当前系统时间  */
    srand(t1);        /*  设置随机数种子  */
    scanf("%d",&n);
    for (i = 0; i < n; i ++)        /*  循环生成10个随机数,放到数组a中  */
        a[i] = 10 + rand( ) % 1000;
            /*  数值范围在10到99间,需要不同范围的数据请自行更改  */
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=i+1;j<n;j++)
        {
            if(a[i]>a[j])
            {
                temp=a[i];
                a[i]=a[j];
                a[j]=temp;
            }

        }
    }
    for(i=0;i<n;i++)
        printf("%d  ",a[i]);
    printf("\n");
}
不知道我怎么写有没有错,求大侠啊
要怎么过AC码啊
搜索更多相关主题的帖子: include 
2012-02-26 17:01
a646404908
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:189
专家分:492
注 册:2012-2-14
收藏
得分:0 
怎么没有人啊
2012-02-26 17:15
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
要beyond 或者laoyang给你看看,这种算法算法 我不喜欢玩。

用心做一件事情就这么简单
2012-02-26 17:46
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
wrong answer?

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-26 18:15
fahfuq
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:23
注 册:2012-1-21
收藏
得分:0 
飘过
2012-02-26 19:03
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
看了下你的程序,只实现了排序操作,没有去重,也不保留原随机数的样板,格式不对头。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-26 19:16
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:4 
去重开个散列表就行了

118899    laoyang103    小明的调查作业    Accepted     4     316    C/C++    02-26 19:52:42
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
int cmp(const void *pa,const void *pb)
{
    return *(int *)pa - *(int *)pb;
}
int a[1005];
bool foot[1005];
int main()
{
    int i,j,t,n;
    while(~scanf("%d",&t))
    {
        memset(foot,0,sizeof(foot));
        for(i = 0,j = 0;i<t;i++)
        {
            scanf("%d",&n);
            if(!foot[n])
            {
                a[j++] = n;
                foot[n] = true;
            }
        }
        printf("%d\n",j);
        qsort(a,j,4,cmp);
        for(i = 0;i<j-1;printf("%d ",a[i++]));
        printf("%d\n",a[i]);
    }
    return 0;
}


                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-02-26 19:40
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
WAKA 什么网啊 这么难打开。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-26 20:08
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:2 
程序代码:
#include <stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include <time.h>
#define N 1001
int main( )
{
    int a[N], b[N], i = 0,count = 0;
    int len, n, k, temp;
    scanf("%d", &n);
    len = n;
    srand(time(NULL));
    while (n--)     
        printf("%d ", a[i++] = rand() % 1000 + 1);
    putchar(10);
    for (i = 0; i < len; i++)
    {
        if (a[i] == 0) continue;
        for (n = i + 1; n < len; n++)       
           if (a[i] == a[n]) 
               a[n] = 0;
           b[count++] = a[i];          
    }
    printf("%d\n", count);
    for (i = 0; i < count; i++)
    {
        k = i;
        for (n = i; n < count; n++)
        {
            if (b[n] < b[k])           
            k = n;
        }
        temp = b[i];
        b[i] = b[k];
        b[k] = temp;
        printf("%d ", b[i]);
    }
    putchar(10);
}

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-26 20:18
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用laoyang103在2012-2-26 19:40:13的发言:

去重开个散列表就行了
 
118899    laoyang103    小明的调查作业    Accepted     4     316    C/C++    02-26 19:52:42
#include  
#include  
#include  
int cmp(const void *pa,const void *pb)
{
    return *(int *)pa - *(int *)pb;
}
int a[1005];
bool foot[1005];
int main()
{
    int i,j,t,n;
    while(~scanf("%d",&t))
    {
        memset(foot,0,sizeof(foot));
        for(i = 0,j = 0;i
老杨,你的程序那里有随机数产生?AC是要自己输入吗?我没进他们的网,打不开。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-26 20:22
快速回复:怎么AC码过不了啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017523 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved