| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 989 人关注过本帖
标题:高手帮帮我。在线等着。
只看楼主 加入收藏
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
高手帮帮我。在线等着。

请问高手们:

http://job.zsnet.com/中山人才网 上面的会员入口的忘记密码 里面的页面是怎么做出来的。


当选择个人用户时 进入可以填写用户名/邮箱 点确定就把密码发到邮箱里了。


高手帮帮我。在线等着。

搜索更多相关主题的帖子: 在线 
2005-11-30 12:18
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
jmail发信能做到

通过用户名找到记录 发到注册信息里的邮箱

如果用户名也忘了 就输入注册时的邮箱 找到关于匹配邮箱的记录 把密码发给此邮箱
2005-11-30 12:51
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

代码要怎么写呢?我很菜呀。贴出点代码来吧。加注实呀

2005-11-30 14:02
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
我没法写给你 我这里啥也没有

你提供你的想法和你有的东西 才能写 而且估计时间也不允许
2005-11-30 14:13
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

代码很长吗?我看他那里就只有一个文本框跟一个按钮呀

2005-11-30 14:15
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
需要用到你的邮箱用户名、密码、服务器;jmail组件;数据库结构。。。
2005-11-30 14:20
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

不用到邮箱 就只需要账号 提交的话

密码发到邮箱里面去 代码能写出来吗

表名:job 邮箱:mail

表2:qyml 账号:username 密码:userpass

2005-11-30 14:33
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
jmail发信要一个邮箱才能实现发信
我给你jmail你自己研究研究吧
2005-11-30 14:38
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
[原创]这个支持群发

<%function SendMail(maddr,act,co,info)
mailuser=邮箱用户名
mailpass=密码
ser=服务器
on error resume next
err.clear
Dim msg,i
if act=3 then
title="请查收您的密码"
body="<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;您的用户名:<font color=ff0000>"&co&"</font><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;您的密码:<font color=ff0000>"&info&"</font><br><br><center><a href=http://www.chinaqibao.net target=_blank>中国汽保网</a><br>"&date()&"</center>"
fa="中国汽保网"
end if
addr=split(maddr,",")
Set msg = Server.Createobject("JMail.Message")
msg.silent = false
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.MailServerUserName = mailuser
msg.MailServerPassword = mailpass
msg.From = mailuser
msg.FromName = fa
if act=2 then
msg.AddRecipient maddr
else
for i=0 to ubound(addr)
msg.AddRecipient addr(i)
next
end if
msg.Subject = title
msg.HTMLBody = body
msg.ReturnReceipt=true
msg.Send (ser)
set msg = nothing
if err.number<>0 then
SendMail=false
else
SendMail=true
end if
end function%>
2005-11-30 14:44
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

看不怎么懂。谁能对上面的代码加上注实呀。谢谢了

2005-11-30 15:53
快速回复:高手帮帮我。在线等着。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012830 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved