| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1904 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何获得prg程序里变量的值!(fpt下载vfp代码)[
只看楼主 加入收藏
ygy1029zj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-11-28
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:16 
如何获得prg程序里变量的值!(fpt下载vfp代码)[
我的目的是想实现从ftp上下载文件,弄一个进度条显示下载完成
的情况。现在我用一段程序获得了从ftp上下载文件的大小、已下载大小。在prg程序里用“?”是可以在屏幕上显示下载信息。就是不知道如何将prg里变量的值(文件大小,已下载大小,文件名等)实时传倒表单上。如果实时传到表单上的话我就可以用一个进度条来显示。这样就直观多了!
我想请高手帮我指点迷津!谢谢!(不胜感激)

我是利用myfll来实现的!myfll代码如下:
Set Library To myfll
SetVfpEvents("test()",1)
FtpDownFile("127.0.0.1","www\test.rar","d:\test.rar")
Set Library To  


然后用test.rg文件里:
Procedure test
Lparameters a,b,c,d
?"当前ID",a ,"已发送字节:" ,b ,"总字节:",c ,"附加参数:", d
Return .t.
EndProc  


我就是想在表单里获取b,c,d的值。要实时获得!这样就可以弄进度条!

请高手帮忙解决!
搜索更多相关主题的帖子: 下载文件 如何 不胜感激 test 
2011-10-17 17:10
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
比较奇怪,你a、b、c咋来的?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-10-17 22:32
apple0072011
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:249
专家分:989
注 册:2011-8-17
收藏
得分:1 
关注中

天道酬勤
2011-10-18 15:47
架子车
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2011-8-20
收藏
得分:1 
public不行吗?
2011-10-19 08:58
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11826
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:1 
可能有较大的难度,因为在FTP下载过程中很难获得当前下载的进度和内容。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2011-10-19 11:01
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11826
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:1 
以下是引用TonyDeng在2011-10-17 22:32:45的发言:

比较奇怪,你a、b、c咋来的?
楼主就是想让高手帮他解决这个问题。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2011-10-19 11:03
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 6楼 hu9jj
我确实不知道那个myfll库的函数是用什么方式传出那些数据的,没用过。楼主说得到那些数了,就想问问是怎么得到的,从他的代码中看不出来。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-10-19 11:29
ygy1029zj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-11-28
收藏
得分:0 
呵呵。abcd四个变量Lparameters a,b,c,d已经的出来了!它们分别是id,文件大小,已下载大小,文件名!我就是想要把abcd这结果返回倒表单里引用!
2011-10-19 15:21
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
我看你还不知道是怎么回事,说白了:你如何在test()中得到的abcd,就同样如何在表单中得到它们。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-10-19 15:25
茵梦湖
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
收藏
得分:5 

代码如下(通过测试), 供参考~

***
fmTest=createobject("fmTest")
fmTest.show(1)
define class fmTest as form
   autocenter =.t.
   width =630
   height=60
   add object ed1 as textbox with top=15,height=30,left=15, width=600,value=""
proc activate
     Set Library To myfll
         SetVfpEvents("this.ed1.gotfocus()",1)
         FtpDownFile("服务器地址","远程文件名","本地文件名")
     Set Library To  
proc ed1.gotfocus
     Lparameters a,b,c,d
     this.width =iif(vart(b)="N",600*(c-b)/c,0)
     thisform.caption =iif(vart(b)="N",allt(str(b)),"操作完毕")
enddefine
2011-10-19 17:00
快速回复:如何获得prg程序里变量的值!(fpt下载vfp代码)[
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012801 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved