| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1511 人关注过本帖
标题:学习了一个星期了~天天看蓝框 很 纠结 程序发下来 这几天写的
只看楼主 加入收藏
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:46 
学习了一个星期了~天天看蓝框 很 纠结 程序发下来 这几天写的
#include<stdio.h>
void main()
{
    int a,b,c,i,p,z;
    float s,d,f,x;
printf("the exe can printf many \nfirst \n");
do{
    printf("1.bi da xiao\n2.nian fen\n3.pai xu\n4.tan qiou\n5. feng shu\n6.a+aa+aaa...=?\n");
    scanf("%d",&a);
    if(a==1)
    {
        do
    {
        printf("scanf there number the exe can bi da xiao\n");
        scanf("%d",&a);scanf("%d",&b);scanf("%d",&c);
        if(a>=b)
            p=a;
        else p=b;
        if(b>=c)
            z=b;
        else z=c;
        if(p>=z)
            printf("the max is %d\n",p);
        else printf("the max is %d\n",z);
         printf("if you want next scanf 1(y) or 2(n)\n");
        scanf("%d",&i);
    }
        while(i<=1);
    printf("ok next\n");
     }
    if(a==2)
    {
        do
    {
        printf("the exe can printf rain \nscanf a year \n");
        scanf("%d",&a);
        if(a%4==0)
            printf("%d is ",a);
        else printf("%d is not ",a);
        printf("rain\nif you want next scanf 1(y) or 2(n)\n");
        scanf("%d",&i);
    }
        while(i<=1);
    printf("ok next");
     }
    if(a==3)
    {
        do
    {
        printf("the exe can pai xu \n if you scanf number 1~3\nthe exe can scanf da to small\nps bu gou scanf 0\n");
        scanf("%d",&a);scanf("%d",&b);scanf("%d",&c);
        if(a<=b)
        {    i=b;
            b=a;
            a=i;
        }
        if(a<=c)
        {
            i=c;
            c=a;
            a=i;
        }
        if(b<=c)
        {
            i=c;
            c=b;
            b=i;
        }
        printf("%d ",a);printf("%d ",b);printf("%d ",c);
        printf("this is da xiao \nif you want next scanf 1(y) or 2(n)\n");
        scanf("%d",&i);
        
    }
        while(i<=1);
    printf(" next\n");
     }
    if(a==4)
        {
    do
    {
        a=0;d=0;s=0;f=0;
    printf("scanf a number tian qiou gao du \n1.ci shu 2.gao du\n");
        scanf("%d",&a);
         scanf("%f",&d);
    for(b=1;b<=a;)
          {
                s=d*2+s;
                 d=d/2;
                  b++;
        }
      f=s-100;
    printf("zhong gong ju li %f\ngao du %f\n",f,d);
     printf("the exe over \n next 1(y) or 2(n)\n");
    scanf("%d",&i);
    }
      while(i<=1);
        printf("over\n");
     }
    if(a==5)
        {
            do
            {
                printf("the exe can do feng shu jia fan \n scanf two number\n");
                printf("1. feng zhi \n2. feng mu \n3. ci shu \n");
                scanf("%f",&d);
                scanf("%f",&f);
                scanf("%d",&c);
    for(i=1;i<=c;)
    {
        s=s+f/d;
        x=f;
        f=d+x;
        d=x;
        i++;
    }
    printf("he %f",s);
    printf("the exe over \n next 1(y) or 2(n)\n");
    scanf("%d",&i);
    }
    while(i<=1);
        }
    if(a==6){
    do
    {
        printf("6.3 number jia fa \nscanf a=? the exe do a+aa+aaa....=?\n");
        printf("scanf a=?\n");
        scanf("%d",&a);
        printf("scanf ci shu \n");
        scanf("%d",&b);
        c=0;p=a;
        for(i=1;i<=b;)
        {
            
            c=c+p;
            p=10*p+a;
            i++;
        }
        printf("%d\n",c);
        printf("the exe over \n next 1(y) or 2(n)\n");
        scanf("%d",&i);
    }
    while(i<=1);
        }
    if(a==7){}
    printf("the exe over \n next 1(y) or 2(n)\n");
    scanf("%d",&i);
     }
    while(i<=1);
    printf("bey bey\n");
}
由于 没办法 让结尾 输入 Y N 结束 只能用 1 2 了 一周了 还得加油  老强的书看着好烦啊  后面真难
搜索更多相关主题的帖子: include number xiao 
2011-08-15 16:18
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
他的题  全部组装在一起了 方便 ~嘿嘿 但 废话1很多 希望各位大大多包容

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:19
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
而且英语 我真的很烂 却又不能 输出中文 MD 只能用 伪英语了 诶

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:20
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
对了 还有个很诡异的问题

#include<stdio.h>
void main()
{
int a,b,c;
    printf("scanf n");
    scanf("%d",&a);
    for(b=0;b<a;)
    {
       for(c=0;c<=b;)
        {  
            printf("**");
            c=c++;
        }
    printf("\n");
    b++;
    }
    scanf("%d",&c);
}
   



怎么才能输出     
*
***
*****
*******
*********
***********

我改过很多次
有了
*
**
****

**
****
******
就是不能
*
***
***** 诶人笨了

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:23
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
这都说的啥?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-15 16:26
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
第一个 比大小的
第二个 是否是闰年的
第三个 排大小的
第四个 百米弹球
第五个 那个很烦的分数加法
第六个 A+AA+AAA=?就
这些 都是老谭的题

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:28
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
由于方便我    和看结果 整成了 可以循环的 和换值的 看看 会不会溢出

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:29
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
是你发的 那个 学好 HELLO WORLD? 晚上我试试 看行不行 首先就没自信

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-15 16:31
jcw08120110
Rank: 8Rank: 8
来 自:南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8
收藏
得分:2 
回复 4楼 小偌
程序代码:
#include<stdio.h>
void main()
{
    for(int i=1;i<=5;i+=2){
        for(int j=1;j<=i;j++)printf("*");
        printf("\n");
    }

}

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

君生我未生 我生君以老
2011-08-15 16:31
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 8楼 小偌
试试呗,不成可以参考前面的帖子,有人写出来了,我也给过样板,看得懂的。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-15 16:33
快速回复:学习了一个星期了~天天看蓝框 很 纠结 程序发下来 这几天写的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019095 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved