| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1635 人关注过本帖
标题:学好了C++的基础知识,然后下一步该怎么办?
只看楼主 加入收藏
组织
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:14
注 册:2011-8-3
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:2 回复次数:12 
学好了C++的基础知识,然后下一步该怎么办?
学好了C++的基础知识,然后下一步该怎么办?感觉还是无法编程啊!!求助啊!!
搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 编程 下一步 基础知识 
xinshou1991
帖 子:35
专家分:45
注 册:2011-7-25
得分:2 
就自己下点软件建立几个平台,自己玩点游戏。你才刚学好C++,不是打击你,你什么都编不了的。所以还是先学会看代码,等到了一定时间自然就会写了。我现在就跟在老师后开发游戏,所以建了不少平台,给你一点建议,比如建个虚拟机,在装个Linux操作系统,再装个openuse,你就可以在上面“玩些”小游戏了,你可以自己改代码(不过先学会看代码)再在那个平台下自己测试下。还有几个平台是java的,比如eclipse(不过是研究Android的)。反正你就自己想办法先看些一些游戏代码,前几天有个前辈不是传了俄罗斯方块吗?下了,研究下,只有先会看别人的代码,你再考虑写吧!
icecream235
帖 子:31
专家分:33
注 册:2011-7-9
得分:0 
我也不是很懂,学好C++不能看懂代码吗??我也刚学完c++求教
icecream235
还有学好c++后,在去看那些书好点
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
学C++和Java就是不一样
yixiu868
帖 子:28
专家分:22
注 册:2010-10-25
我学过java现在也刚学C++
八画小子
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
开始进阶
开了口的记忆
帖 子:30
专家分:14
注 册:2011-8-23
看Windows核心编程
hdh123aa
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-7-29
刚学完QT的菜鸟表示接下来不知学啥.
icecream235
回复 8楼 开了口的记忆
怎么看啊。。
快速回复:学好了C++的基础知识,然后下一步该怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。