| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1482 人关注过本帖
标题:有木有做iPhone 开发的朋友?给推荐几本这方面比较有价值的好书看,超特急 ...
只看楼主 加入收藏
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:17 
有木有做iPhone 开发的朋友?给推荐几本这方面比较有价值的好书看,超特急 谢谢!
有木有做iPhone 开发的朋友?给推荐几本这方面比较有价值的好书看,超特急 谢谢!
还有objective-C的
搜索更多相关主题的帖子: 好书 朋友 iPhone 
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:80 
head first 系列书不错, 不过是E文的,要吗?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
foktime
得分:0 
根据自己实际开发学习经验给我推荐,别直接网上搜来就贴,对我来说没什么实际意义
这一块我零基础,所以无法分辨网上推荐的一堆书里头哪几本是真正有价值的 适合我的,所以需要借助你们的切实学习经验来判断

另外可以推荐新手入门级的书籍,但不要全部都是入门级的哈
咱对自己的学习能力和速度还是有些信心的 别买了之后没过多久就发现内容很空 用不上了

以上,谢谢各位了!
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:20 
objectC 不是很熟悉, 不过偶有两年的 c 语言开发经验哦...
缺乏人手的米我, 本人看好 苹果

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
foktime
以下是引用lampeter123在2011-5-13 10:59:21的发言:

head first 系列书不错, 不过是E文的,要吗?

最好是中文啊!英文会死人的 - -
foktime
以下是引用BlueGuy在2011-5-13 11:00:30的发言:

需要人手不,?

其实就P大一小项目,只不过很急

刚看到你辞职的贴了
lampeter123
首先安装一个MAC OS, 最好是苹果的机器,或本本
虚拟机也可以

lampeter123
以下是引用foktime在2011-5-13 11:01:12的发言:
中文资料不多, E文有一大把

foktime
目前是台式机 虚拟机装Mac OS 问题一大堆 还没装上 很头疼
目前确认CPU没问题,虚拟机没问题,引导文件也有, 下了3个snow leopard 10.6.1的镜像文件了 如果这三个都不行,说明也不是镜像文件的事,估计就是显卡有问题了
上几个电脑配置图,你帮忙看看是不是硬件问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

另外,中文的资料确实不多,一些译本评价也很低,都说把好东西糟践了
我决定先买本Head_First_iPhone_Development看  还有没有别的好书都推荐一下

随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
我最近在做
也给公司做了个小项目
我觉得iPhone SDK 3 开发指南不错的

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
快速回复:有木有做iPhone 开发的朋友?给推荐几本这方面比较有价值的好书看,超 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。