| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2165 人关注过本帖
标题:ACM集训3个小时就他妈做出一道题 心情不好 散分!!!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
结帖率:95.24%
已结贴  问题点数:100 回复次数:28 
ACM集训3个小时就他妈做出一道题 心情不好 散分!!!!!!!!!!
没原因  别问为什么

搜索更多相关主题的帖子: 心情不好 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:7 
一共几道题,都有些什么题,
一起讨论下吧。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
laoyang103
来 自:内蒙古包头
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:0 
弄他妈两个三角形  判断他们是相切 相离  相交 内含

结果内切叫不叫相切 叫内含

外切才他妈叫相切  两个同样的圆无数个交点也叫内含

看来是我想问题想的太详细了

===========深入<----------------->浅出============
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
去年我也做过一段时间的ACM的题,不过一般都是水题,但是可以练练思路!!倒也不错!不过后来因为要做开发,就没有怎么做了!!

ACM的题确实是有一定的难度。楼主慢慢来吧,这个东西是一个慢慢积累的过程!!!

加油,老杨!

愿用余生致力编程
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
回复 3楼 laoyang103
只交过学费,没读过书的我都看不懂这些名词

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
『点点滴滴』
等 级:蜘蛛侠
帖 子:168
专家分:1035
注 册:2007-7-9
jie fen....
huwengui
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:166
专家分:158
注 册:2011-4-22
what?
为我留住记忆
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:130
专家分:226
注 册:2011-4-30
貌似我打扰你思路了下午

学习c是为了自己更强大。。。
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
放水的,不必放在心上!

唯实惟新 至诚致志
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
呵呵。能做出一道就不错了~
快速回复:ACM集训3个小时就他妈做出一道题 心情不好 散分!!!!!!!!! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。