| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1217 人关注过本帖
标题:小弟刚学C语言(自学的)感觉无从下手 请各位师傅指教下
只看楼主 加入收藏
dlsff520
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-4-12
 问题点数:0 回复次数:17 
小弟刚学C语言(自学的)感觉无从下手 请各位师傅指教下
我看的是谭浩强的C语言书,里面的例题基本能看懂,但是我觉得看书再好也不如动手好,就想问下大家,想自己动手写下程序,应该用什么工具好呢??? 哪位师傅能把工具给我吗?最好是适合初学者的,请发到我的邮箱里 huasheng_zheng@  谢谢大家,小弟感激不尽!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 我的邮箱 
chenhuixiang
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:22
注 册:2011-4-4
得分:0 
买个单片机学习板自己调程序
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
电脑就够了吧。好好看书。多多练习。没事多百度。
默默学习
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:200
注 册:2010-6-22
学习还是看自己。其实我也不是很自觉的人拉。
不过我有个C语言学习交流的群,有问题可以来提问,一般管理在线都会帮忙一起讨论题目的.
群号:21758035.
另外今天听了一个讲座,那位仁兄说,每天都要打代码。。
cxylfmyyyy
来 自:河南
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:39
注 册:2011-4-13
TC  一天十个练习题   就练习上面自带的习题跟书上的习题   我现在就是这样子学习的,感觉不错。

纠结的生活。
weiwei555
来 自:中国
等 级:职业侠客
帖 子:179
专家分:323
注 册:2011-3-4
回复 5楼 cxylfmyyyy
我也试试,呵呵
heimodao
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:172
注 册:2011-4-8
百度以下吧,我是用linux下的GCC……谭浩强的书我没机会看,但是你一定要别人介绍给你一本好教材!
饭桶
等 级:侠之大者
帖 子:165
专家分:422
注 册:2011-4-5
看谭浩强的书

人得一生得奋斗!
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
windows 下面可以用 mingw 和 notepad++,最好学着用一下 vim ,不是一般的好用
C小菜菜
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-4-21
我想问一下C语言可以用WINC吗
快速回复:小弟刚学C语言(自学的)感觉无从下手 请各位师傅指教下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。