| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1021 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:唉..C语言, 越学越迷茫了!
只看楼主 加入收藏
zc442200
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:5
注 册:2011-3-16
结帖率:75%
收藏(1)
已结贴  问题点数:30 回复次数:15 
唉..C语言, 越学越迷茫了!
高中玩了三年,来了个破大学,选了个破专业。  让我对一切都绝望了.
颓废..失望.. 迷茫.. 逃课..继续逃课。
一天,,我收拾我的书柜,发现了一本《c primer plus》 。
还是我初三的时候买的。
那是曾经的梦想,梦想做一个电脑专家.
可是梦想战胜不了我的懒惰.  看了五分钟 就丢在角落。

现在我想是时候该找回曾经丢弃的梦想了..
想到这..我毫不犹豫的删除了电脑里的游戏.。做了一个艰难的决定.
C..以后它就是我生命的一部分。
就这样,充满自信的学了3个星期,
可是现在。我开始怀疑我的能力了.
一个累计变量a的值。 b=b+a;
你们说就这么简单,,我硬是想了一下午。
到第二天才明白.  
以前我是很相信我的智商,从初中到高中,数学基本都是第一。
这对我来说打击太大了.
是不是睡了 半年 睡傻了?
.................

唉..现在C就是我的精神支柱..我奋斗的动力,
我试着慢慢熟悉他,爱上他.
可是他还要打击我...
.............................

只希望大家 给我指点指点..
教我怎么学他,,你们都说 要学好就要多写代码.
我不知道写些什么.。就学了那么一点语句。
坚持我会,,该怎么坚持.

给我点力量........

搜索更多相关主题的帖子: C语言 是时候 游戏 大学 
ansic
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
得分:10 
多来坛子交流吧,~~~,楼主年轻有为后生可畏!!!

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
bccn250
等 级:职业侠客
帖 子:154
专家分:379
注 册:2010-5-25
万事开头难,当初在学校,我是学计算机专业的,可是在学校是根本没有学,老师也没有教,因为整个学校的氛围,就是混完这三年,就可以推荐就业了。那时候听见有人在讨论变量是什么,,,到后来毕业了,我都不知道变量是什么。

后来毕业了,也推荐就业了,我把以前学校发的书也带到了工作的地方,下班了就自己看看。不懂了上网问问,那时候很爱编,就算是书本上有的,我也会按书本上一样的照着在电脑上打一遍(是没看书,背下来,哈哈,那时候以为这样就是会了)。
njkido
等 级:蜘蛛侠
帖 子:224
专家分:1184
注 册:2011-3-8
书看的效率不高 太慢了

写书的例子 写课后习题 写计算机等级考试题 自己写 不要抄 然后再对比

坚持几个月 豁然开朗
yan754030228
来 自:河南
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-4-9
得分:0 
这对于我们才学者就像我们第一次接触英语一样!只有耐着性子慢慢学了!多看看程序!
曹建飞
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-4-9
呵呵 在大学里有了目标 就会有奋斗的勇气 多上机操作 迷惑的会很容易被理解 天道酬勤 我们看好你
szy200414
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:14
注 册:2011-2-23
多看书,多写代码,多交流。。。就这样。。。
不过偶也是一菜鸟。。这个只是我认为的。。。
水晰
来 自:新疆
等 级:论坛游侠
帖 子:39
专家分:113
注 册:2011-4-6
"="号 变成了赋值 记住  是从右往左 .
heimodao
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:172
注 册:2011-4-8
坚持就是可笑的胜利!!不坚持就是玩笑的胜利!!
jackboos
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:37
注 册:2011-4-6
一个累计变量a的值。 b=b+a;
b←b+a  //b+=a;
你想了1天 说明你真正懂了 比那些只知道记住是什么而不去想为什么的人来说 已经非常好了

在大学还有时间 抓住这些时间才是关键

c语言就是你的女朋友 你对她坏 她就对你坏 现在她就是在报复你原先不理她
但是如果你一直都对她好 那她肯定也渐渐对你好啦
快速回复:唉..C语言, 越学越迷茫了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。