| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5338 人关注过本帖
标题:c# 做登陆界面如何在代码中判断权限
只看楼主 加入收藏
zjq409421884
Rank: 1
来 自:余姚
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2010-5-8
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
c# 做登陆界面如何在代码中判断权限
string strcmd;
                if (txtloginname.Text != "" && txtpassword.Text != "")
                {
                    strcmd = "select * from EmployeesCompetence where employeeid=" + txtloginname.Text + " and pwd='" + txtpassword.Text + "'";
                    login.Select(strcmd, "login");
                    if (sql.ds.Tables["login"].Rows.Count != 0)
                    {
                        Form mainfrm = new FrmMain();
                        mainfrm.Show();
                        this.Hide();
                    }
                    else
                        MessageBox.Show("用户名或密码错误!");
                }
这个是我做的登陆界面确定的代码,怎么在这里加上权限判断呢,先谢啦
搜索更多相关主题的帖子: 权限 界面 代码 登陆 判断 
2010-12-20 10:11
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
论坛有过类似的帖子 楼主可以加一个权限的字段

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-12-20 10:14
zjq409421884
Rank: 1
来 自:余姚
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2010-5-8
收藏
得分:0 
版主可以加q么,我正在做一个课程设计,有很多东西不懂啊

谁教我C#呀...愁
2010-12-20 10:17
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
浮萍漂泊本无根 天涯游子君莫问  有问题还是发帖子吧

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-12-20 10:20
zjq409421884
Rank: 1
来 自:余姚
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2010-5-8
收藏
得分:0 
。。。。。。。。在那段代码中加一个什么字段来判断权限呢

谁教我C#呀...愁
2010-12-20 10:22
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
建立一个权限表 ID(int) 用户身份(nvarchar) 指定模块权限(bit)等等  EmployeesCompetence放一个权限表的ID

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-12-20 10:29
zjq409421884
Rank: 1
来 自:余姚
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2010-5-8
收藏
得分:0 
是在select语句中加入这张权限表,然后where语句查询这个权限的字段,判断在登陆界面选择的权限是否与这个表中的数据一致对么?

谁教我C#呀...愁
2010-12-20 10:36
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
恩 对 权限表 ID其实就是外键

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-12-20 10:40
zjq409421884
Rank: 1
来 自:余姚
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2010-5-8
收藏
得分:0 
恩,谢谢版主啊,我搞下试试,不行的话我在问啊

谁教我C#呀...愁
2010-12-20 10:42
zjq409421884
Rank: 1
来 自:余姚
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2010-5-8
收藏
得分:0 
版主在么,做完登录界面后,程序崩溃,显示数据库登录失败: public static  DataSet ds = new DataSet();
        public static string connstring = "server=.;database=ssxt;uid=sa;pwd=123456;";
        //执行select命令,并返回结果写入数据集的表中
        public bool  Select(string cmdstr, string tablename)
        {

               SqlConnection  conn = new SqlConnection(connstring);
                conn.Open();
                SqlCommand cmd = new SqlCommand(cmdstr, conn);
                cmd.ExecuteNonQuery();
                SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter(cmd);
                sda.Fill(ds, tablename);
                conn.Close();
                return true;

        }
        public void Insert(string cmdstr)
        {
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connstring);
            conn.Open();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(cmdstr, conn);
            cmd.ExecuteNonQuery();
            conn.Close();
        }
        public void Update(string cmdstr)
        {
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connstring);
            conn.Open();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(cmdstr, conn);
            cmd.ExecuteNonQuery();
            conn.Close();
        }
        public void Delete(string cmdstr)
        {
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connstring);
            conn.Open();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(cmdstr, conn);
            cmd.ExecuteNonQuery();
            conn.Close();
这个是我编写的类,运行后出现:  这个是我的按钮代码: sql login = new sql();
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string strcmd;
            if (txtloginname.Text != "" && txtpassword.Text != "")
            {
                strcmd = "select * from ygb where yg_id=" + txtloginname.Text + " and mm='" + txtpassword.Text + "'";
                login.Select(strcmd, "login");
                if (sql.ds.Tables["login"].Rows.Count != 0)
                {
                    Form GLYJM = new frmlogin();
                    GLYJM.Show();
                    this.Hide();
                }
                else
                    MessageBox.Show("用户名或密码错误!");
            }

谁教我C#呀...愁
2010-12-20 14:52
快速回复:c# 做登陆界面如何在代码中判断权限
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012744 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved