| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3027 人关注过本帖
标题:GMAIL邮箱 SMTP 发邮件问题。
只看楼主 加入收藏
huade
Rank: 1
来 自:廣州
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2008-1-25
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:13 回复次数:13 
GMAIL邮箱 SMTP 发邮件问题。
现在GMail邮箱不能用Jmail组件,请问如何解决这样的问题?

代码如下:
dim  jmail
set jmail=server.CreateObject ("jmail.message")
jmail.Silent =true
jmail.logging = true
jmail.Charset ="utf-8"
jmail.ContentType = "text/html"
jmail.ContentTransferEncoding = "base64"
jmail.Encoding = "base64"
jmail.ISOEncodeHeaders = false
jmail.AddRecipient "*******@,"李生" '收件人郵箱
jmail.From =="*******@' 發信郵箱
jmail.FromName ="huade" '發信人名稱
jmail.Subject ="hi,jim" '發信主題
jmail.Body="How are you" '發信內容
jmail.MailServerUserName ="*******@'用户名称
jmail.MailServerPassWord ="*******" '用户密码
jmail.Priority = 1
isgoA = jmail.Send(smtpserver)
if isgoA then
msg="发送成功!"
else
msg="邮件发送失败!"
end if
jmail.Close
set jmail=nothing

发邮件的服务器是Gmail,请问谁用过gmail发信的,帮忙一下。

[ 本帖最后由 huade 于 2010-12-9 10:18 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: SMTP GMAIL 邮件 
2010-12-08 17:52
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:3 
把代码发出来,看看谁有服务器帮你测试下,我用163的肯定100%没问题,但是GMAIL的我没有试过.我想应该也可以的。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-08 23:53
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:3 
gmail的有些情况比较特殊。可能设置上需要与通常情况有所差别。

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-12-09 07:27
huade
Rank: 1
来 自:廣州
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2008-1-25
收藏
得分:0 
回复 2楼 gupiao175
很头疼,有办法帮忙解决一下吗?

编写程序的魅力 http://www./
2010-12-09 10:20
huade
Rank: 1
来 自:廣州
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2008-1-25
收藏
得分:0 
回复 3楼 cnfarer
请问你是否用过Gmail发信,有的话,可否说得详细些。

编写程序的魅力 http://www./
2010-12-09 10:20
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
gmail的审核制度比163更严格,连注册都要手机号验证.我看你还是改其他的得了.

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-09 14:28
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
回复 5楼 huade
用gmail发件,需要TLS,比一般的SMTP服务器要复杂些。

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-12-10 07:42
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:3 
gmail要有邀请才能注册吧?
2010-12-10 10:51
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
回复 8楼 yms123
那是陈年旧事

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-12-10 11:20
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:3 
Gmail有SMTP服务器的,地址是 smtp.,端口是465
代码中的smtpserver是否设置成Gmail服务器?
不过我没试过,我只用过163的邮箱
 

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2010-12-10 13:58
快速回复:GMAIL邮箱 SMTP 发邮件问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013298 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved