| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1429 人关注过本帖
标题:为何没人做出全中文的应用程序编程接口
只看楼主 加入收藏
蚊太多
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-11-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:28 
为何没人做出全中文的应用程序编程接口
我一直很纳闷儿,为何没人做出中文的应用程序编程接口? 不就是人类语言和机器语言(101010……)的底层转化吗?   就因为这问题,中国的发展老是比国外慢,还TMD要给老外交很多的版权费,真窝囊!

东西刚出来肯定是不够完整的,只要坚持不懈努力的修改更正,就会出精品……
外国人做的东西也不是一问世就无懈可击的。

搜索更多相关主题的帖子: 中文 接口 应用程序 
蚊太多
得分:0 
等哥有钱了。搞他几十亿来培养纯中文计算机人才。 看见英文就烦。
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:2 
呃,这大学里学的开发语言都是外国的楼主的想法具有挑战性
蚊太多
就算有中文的开发语言,但最后执行指令时还是要转化成电脑可识别的abc指令,我想这就是中文编程语言效率不高的原因。
蚊太多
根儿就在这儿,所以首先要解决这个问题,让计算机可识别的基础指令成为中文。
北京的晚秋
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:247
注 册:2010-11-14
根不在你说的,请问你的中文输入发,敲的是拼音还是五笔?可不管怎么样,也跑不出那26个英文字母吧。就说一个if语句,我是敲两个字母方便还是写个“如果”方便???

出生在北京的晚秋时节,于是遍爱上了这个季节
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
假如我花了很大的精力 写了个 操作系统 没有人用, 抗不过 微软怎么办?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
蚊太多
回复 6楼 北京的晚秋
因为我们用的键盘是用英语的人发明的。

蚊太多
回复 7楼 BlueGuy
如果你做的系统比微软的好用,而且便宜(那是当然的,没有关税了嘛),中国所有政府部门和大型企业都会用,你还会倒闭么?
北京的晚秋
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:247
注 册:2010-11-14
回复 8楼 蚊太多
希望你早日做出中文键盘

出生在北京的晚秋时节,于是遍爱上了这个季节
快速回复:为何没人做出全中文的应用程序编程接口
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。