| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1095 人关注过本帖
标题:你儿时的理想还在吗?
只看楼主 加入收藏
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
结帖率:80.91%
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
你儿时的理想还在吗?
你儿时的理想还在吗?
搜索更多相关主题的帖子: 理想 
2010-11-19 19:50
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
理想还在,但是不可能实现了,我从小到大一直都想当兵,当一辈子兵,但现实是我却学习了计算机
2010-11-19 21:58
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
儿时,很小的时候没啥好想的,只懂玩。初中时的理想是被老师逼迫才有的,甚至在高中的一段时间我都反对这种虚无缥缈的说法。只有当自己了解了自己才有一个激情奋发的追求。也只是少年无志高瞻远瞩。

离恨恰如春草,更行更远还生。
2010-11-19 22:02
风兮飞扬
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-11-19 22:02
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
在校生是可以当兵的,想实现为何不能。

离恨恰如春草,更行更远还生。
2010-11-19 22:04
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用玩出来的代码在2010-11-19 22:04:06的发言:

在校生是可以当兵的,想实现为何不能。

那就能当两年啊,况且我身上还有伤疤,而且还近视,我想当就是一辈子的那种[quote][b]以下是引用玩出来的代码在2010-11-19
2010-11-19 22:07
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
那只有退学了,身上有伤这种情况那要靠关系了,我一个兄弟也是身上有伤的但有关系就没问题了。另外当兵也不是说要当一辈子的,总要往上升的,就像他当了一年多的兵,现在在军校上学(在部队的时候自己考上的)。上完学可能靠点关系有进一步发展,但自己也要是那种能说会道的人才能在那种环境下更好的发展。那种当兵结束后可以回家也可以继续呆在那,等过几年发什么钱了,什么的。最后还是想混的好就得往上升,或者有分到海军空军,陆军等这些我不太清楚了。

离恨恰如春草,更行更远还生。
2010-11-19 22:21
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
我的理想是当工程师 设计图纸
唉 算了

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-11-19 22:32
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我儿时没理想,可悲的是现在也没有。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2010-11-25 22:10
古手梨花
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
小时的理想是当 人体学家
专门研究 人的潜能 大脑 神经之类

其实我只会一点“hello world”程序。
2010-11-25 22:18
快速回复:你儿时的理想还在吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021622 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved