| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11224 人关注过本帖
标题:c#怎样实现点击textbox弹出日历控件并在点击日历某时间时赋值给textbox
只看楼主 加入收藏
ATMbn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-9-29
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
c#怎样实现点击textbox弹出日历控件并在点击日历某时间时赋值给textbox
c#怎样实现点击textbox弹出日历控件并在点击日历某时间时赋值给textbox 我是个新手  希望各位大大 多多指教点
搜索更多相关主题的帖子: textbox 赋值 控件 日历 时间 
2010-11-16 16:44
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:5 
去下一个 MydataPicker 97 的 js日历控件!
会有demo 给你参考的!

编程少年基地——少年编程者的练兵场
http://bcsn.    招聘版主中

2010-11-16 16:49
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:5 
是c#(winform)不是。。。
2010-11-16 22:07
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:5 
textbox calendar
这个考虑在textbox 获得焦点时 calendar显示 calendar选择时期赋值给textbox 然后calendar隐藏

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-11-17 08:05
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:5 
private void textBox1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            monthCalendar1.Show();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            monthCalendar1.Hide();
        }

        private void monthCalendar1_DateSelected(object sender, DateRangeEventArgs e)
        {
            textBox489.Text = monthCalendar1.SelectionEnd.ToString();
            monthCalendar1.Hide();
        }
基本实现你说的功能了!!
2010-11-17 12:40
HBBoy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
以下是引用c1_wangyf在2010-11-17 12:40:55的发言:

private void textBox1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            monthCalendar1.Show();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            monthCalendar1.Hide();
        }

        private void monthCalendar1_DateSelected(object sender, DateRangeEventArgs e)
        {
            textBox489.Text = monthCalendar1.SelectionEnd.ToString();
            monthCalendar1.Hide();
        }
基本实现你说的功能了!!
   嗯,这样是实现了
2010-11-19 22:57
huqiang19
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:4
注 册:2010-11-15
收藏
得分:0 
以下是引用wangnannan在2010-11-17 08:05:39的发言:

textbox calendar
这个考虑在textbox 获得焦点时 calendar显示 calendar选择时期赋值给textbox 然后calendar隐藏
text.box489是干什么?不明白了。 。。
2010-11-22 08:58
lacquer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-8-12
收藏
得分:0 
呵呵,好用
2010-11-22 11:05
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:0 
回复 7楼 huqiang19
可能是不小心敲错了,谢谢指正!!
2010-11-22 11:52
yehuanfeng
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:75
专家分:201
注 册:2010-8-3
收藏
得分:0 
回复 5楼 c1_wangyf
这里的Hide();函数骑到什么作用呢?呵呵,如果不加会怎么样?
2010-11-23 14:05
快速回复:c#怎样实现点击textbox弹出日历控件并在点击日历某时间时赋值给textbo ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025428 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved