| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1101 人关注过本帖
标题:急呀!!SQLSERVER数据库本地调试!
只看楼主 加入收藏
心碎无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
专家分:0
注 册:2005-9-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
急呀!!SQLSERVER数据库本地调试!

ASP 用SQLSERVER 数据库在本机调试, SQL企业管理器里面要怎么配置才可以用呀?????

这代码对吗??
conn.open "driver={SQL Server};SERVER=机子名称;UID=用户名;PWD=密码;DATABASE=test3"
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn. open


[此贴子已经被作者于2005-11-3 15:09:08编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 SQLSERVER 企业管理 调试 conn 
2005-11-03 14:45
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
SQL要运行

然后在ASP中把CONN文件写好了就是了

2005-11-03 14:59
心碎无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
专家分:0
注 册:2005-9-16
收藏
得分:0 
不是吧! 就这么简单? 难道SQL 里面不用设帐号跟密码吗?

UID=用户名;PWD=密码

这里是哪里的用户名和密码呀??

菜鸟级网站! http://www. 希望大家能多多支持!
2005-11-03 15:03
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
不是吧! 就这么简单? 难道SQL 里面不用设帐号跟密码吗?



如果没有设置
UID=;PWD=;就可以
如果设置了
就把设置的添里面就是了

2005-11-03 15:07
心碎无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
专家分:0
注 册:2005-9-16
收藏
得分:0 

帮我看看这代码有没有错???
<%
dim conn,connstr,rs,sql
conn.open "driver={SQL Server};SERVER=qq11;UID=;PWD=;DATABASE=wuhen"
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open
%>
计算机名: qq11 数据库名 wuhen

我运行了服务管理器了! 但是还是出错!


菜鸟级网站! http://www. 希望大家能多多支持!
2005-11-03 15:26
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
dim conn
set conn=server.createobject("ADODB.connection")
conn.open "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=SQL服务器名称或IP地址;UID=sa;PWD=数据库密码;DATABASE=数据库名称"

2005-11-03 15:28
心碎无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
专家分:0
注 册:2005-9-16
收藏
得分:0 
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

用户 '(null)' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。

/wuhen.asp,行4

<%
dim conn
set conn=server.createobject("ADODB.connection")
conn.open "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=qq11;UID=;PWD=;DATABASE=wuhen"
%>
我没有设帐号与密码!!!


菜鸟级网站! http://www. 希望大家能多多支持!
2005-11-03 15:31
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
dim conn
set conn=server.createobject("ADODB.connection")
connstr= "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=local;UID=sa;PWD=;DATABASE=wuhen"
conn.open connstr

2005-11-03 15:34
心碎无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
专家分:0
注 册:2005-9-16
收藏
得分:0 

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或访问被拒绝

/wuhen.asp,行5

我数据库有附加到企业管理器里面了!

我原来ACCWSS 的数据库是这样写的:

<%

dim conn,connstr,rs,sql,dbpath

dbpath="DATABASE/wuhen.mdb" '数据库路径

connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;data source="&server.mappath(dbpath)
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open connstr

Sub CloseConn()
conn.close
set conn=nothing
End Sub
%>


菜鸟级网站! http://www. 希望大家能多多支持!
2005-11-03 15:55
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
我用windows登陆sql也爱出这个问题

每次我都做一个odbc连接来代替它。。。
2005-11-03 15:56
快速回复:急呀!!SQLSERVER数据库本地调试!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013553 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved